YFZZ(隐龙轩)

找回密码  立即注册
搜索

扫一扫关注公众号

[杂文] 【原创】流星蝴蝶剑——绿庄传说 第1章:

2万

一代枭雄(15)

社区建设优秀版主最佳人气新人进步金点子

本子找到了,所以接着写了。。。。
重第1集发吧.
===================
第一章(续章): 决意
====================
第一集:八门混战 痛苦的回忆
===========================
在武林之中,很久以前有场谁都难忘的混战.当时无论大小门派都参加了战斗.战斗非常之惨烈,多

少英雄侠客都不幸身亡.连威震江湖的孟星辰夫妇丢丢掉了性命.我们的故事就从这场战斗拉开了帷

幕!

"吴妹,快带着孩子离开这里!"孟星辰说完拔拔出宝剑跳到妻子身前.两个血刀门的高手也正好上

前阻挡."

不,我要和你在一起战斗.哪怕死也要和你在一起!"妻子说完将孟星魂与孟无缺用树叶藏起来了,

也跳了过来.:快走!我要抵挡不住了!"星辰说完杀向两个血刀门的高手.只见星辰一道剑气直逼

过去,地上裂出硕大的一条缝来.血刀门的人也用大刀发出血杀刀加以对持,两条像闪电似的裂缝向

星辰逼进.一条与剑想对.而另外一条却无法阻挡.此时星辰旗子用金蛇鞭发出一排旋风似的气流加

以对峙.可血刀门的威力极大,刀气还是冲过来.正在这时星辰之妻舍身挡下了他们的攻击,不幸倒

地不起."吴妹!"星辰全身好似冲上了使不完的内力光彩耀人."让你们看看孟家剑法真正的实

力!"星辰说完用极快的速度冲了过去,迎面给了两个血刀门的致命一击."这怎么可能.好有爆发

力的好快的剑气!"说着两个血刀门的人吐血倒地,身体踌躇了两下便死了!星辰蹲下扶起倒地的妻

子眼泪禁不住流下说:"为什么,为什么!你明知道这种刀气你挡不住的."就在这时星宿门的掌门

和几个长老又赶来了.他们上前就是六招毒龙掌.星辰一个纵跃躲过一劫!在空中用宝剑向敌人挥

去,两个长老立即人头落地.星宿掌门这时正趁星辰和其他长老激战之时.从背后来了招双龙出海直

击毫无防备的星辰.星辰倒在了地下.星宿掌门和剩下的两个长老上前准备一命呜呼了星辰!谁知星

辰突然立起头对着天喊道:"若情无心神!吴妹.辰大哥来陪你了!碧龙挣艳~~~~!"一瞬间全

身暴开有一股强大的内力从体内暴开!星宿的掌门和两个长老在一刹那间同星辰的身体一起暴烈!这

一刻绿色的草地被涂成了鲜红色!另人的呼吸凝结空气一般!

孟星魂与孟无缺在杂草堆中看呆了!眼看着自己的双亲离自己而去.不懂事的星魂和懵懂的无缺被那

个暴振晕了过去!

一场惨烈的战斗啊.终于结束了!
===============================================================

第2集  收留者?还是另有其意?
================================================================
在日落之时,混战结束了。终于,天剑门的人活了下来,成立了天下会,他们将这些武林志士的尸体

都埋在了这座凤凰山上,而星魂与无缺这两个晕过去的幸存者,却没有一个人发现他们。

次日,是一个好天气,万里无云,一位从前方绿庄来的女子到凤凰山上采药。

“呃,怎么会有两个小孩睡在这里。”这位女子边想边走过去。

“哎,小朋友,快起来呦,在这里睡觉可是会着凉的哦~。”女子说完拍了拍星魂那稚嫩的脸。

“唔~~”星迷迷糊糊的睁开眼,哇!的哭了出来。

“哦呦,怎么一见到姐姐就哭呢?你家在哪呀?我送你们回去吧?”女子说完笑了起来。

“哦,这小不点还不太会说话呀!”女子恍然大悟。正在此时,无缺醒了过来,看见身旁的女子,

说“哦 ,姐姐你是谁呀?”

“我?是来采药的,你们在这里睡觉让我看见了,哎,到底你们住在哪里,我送你们好不好?”女子说完又笑了笑。

于是无缺说出了当时的情况......

“哦?这么说你们俩再没有亲人了?”

“恩。”

“你们是孟星晨的儿子?”

“恩。”

“好吧!姐姐带你们回姐姐家吧!”

“哦?姐姐你干吗对我们这么好啊?”

“呵呵,因为姐姐喜欢小孩子嘛!”

“哦?那姐姐可不可以答应我一件事?”

“什么吖?姐姐听听看能不能办的到?”

“不要把爸爸的事告诉我弟弟星,永远不要说。”

女子想了一会又说“恩 ,姐姐答应你。”

“好吧,哦对了,姐姐你叫什么呀?”

“呵呵,既然我收了你们,你们就得管姐姐叫老大,对不对?”

“对,老大!”

“恩,姐姐叫高寄萍,以后叫高老大好了。”

“恩,是,高老大!”

“好乖,走吧,跟老大走吧!”

“是老大!”

女子抱起了星魂,手牵着无缺下了山,朝着绿庄走去,心中充满了无比的兴奋与希望......

第二集 (完) 第一章(完)
[fly][em02][/fly]
http://hi.baidu.com/依然十二月萧邦
我曾经也是个版主,直到我膝盖中了一箭……

傲视群雄(8)

re:我来顶` 沙发[em01]`

我来顶`
沙发[em01]`
[IMGA]http://cache42.51.com/photo5/3b/f1/kejing0302/60ca8dd3127a9670bfb03052fa832e10.gif[/IMGA] [IMGA]http://images13.51.com/17/a/aa/29/xihacjj/481_301_92b6297bb2041ddf.jpg[/IMGA]

心领神会(6)

re:眼泪这是你自己写的武侠小说吗

眼泪这是你自己写的武侠小说吗

2万

一代枭雄(15)

re:那是那是。。看标题...[em0...

那是那是。。

看标题...[em02]

心领神会(6)

re:[em18][em18]写的很不错哦~...

[em18][em18]写的很不错哦~

我做你的粉丝吧

2万

一代枭雄(15)

re:好呦....嘿嘿..[em01]

好呦....

嘿嘿..[em01]

心领神会(6)

re:呵呵,我回家了,拜拜

呵呵,我回家了,拜拜

2万

一代枭雄(15)

re:99......[em40][em40]

99......[em40][em40]

震古铄今(12)

新人进步金点子

re:来支持下................

来支持下................

2万

一代枭雄(15)

re:欢迎欢迎...................

欢迎欢迎.....................