YFZZ(隐龙轩)

找回密码  立即注册
搜索

[杂文] [原创]关于和流星有关的一点记忆``

傲视群雄(8)

第一次玩流星,是在读初2的时候,一大群人在那唧唧喳喳地讨论一款叫做<流星蝴蝶剑>的游戏,``看到了一个小学生在那兴趣勃勃的说:"你们知道剑的必杀叫什么名字吗?"我听到旁边的一个女生一下子就笑出生来,我就不由自主地问,什么剑必杀啊,那女生就说"你不知道吗?现在的那款叫流星蝴蝶剑的游戏,好多人玩的!!我听到后第一感觉就是我``]

找到了命中注定的东西

一星期后,早晨,晴
   我刷了牙胡乱地洗了把脸,三步窜到了一家网吧,打开了流星,我记得旁边有一个和我年龄差不多的男孩,歪歪地戴着一顶帽子,看见我打开了流星,就回头一句"杀一盘?"
  我就当时微微一侧目装做很鸟的样子"那承让了"
   那男孩就选了夜猫子,我认为很鸟的一个人物,拿着对双刺,
    我就选了老铁,那时候我更本就不知道怎么玩!
     我就拿了个锤子乱舞了一阵子,只打到几下,最后急了,胡乱地按了几下,恩?
      只见那老铁就飞上了天,接着一下就达了下来,我当时感觉就一爽!
       那哥们当时一表情特酷,他把棒球帽取了,换了一把剑,对,是一把剑
        第二盘我连一下也没打到,最后的记忆是我被他以一套6连击击败

```````我当时就看到了一种气,一种从剑上散发出来的杀气
                     华丽的剑,让我体闻到了一种```足以致命的诱惑

接下来的是一发不可收拾,我疯狂的迷恋上了这款游戏

因为要迎接中考,所以,我一年多没有练剑了
        ```一年后的一天,阴,下午

我走进了一家网吧,刚坐定 ```就看见了一个男孩,桀骜不逊的眼神,
        他坐在我左边,  我进了战网,恩`1`?他也进了,我无意中看到了他的名字
         <轻行`无边>
           我当时不知道怎么的就想会会他,就建了一个场子<有种就来>很挑衅的字眼
            来的人不少,看到没他我就都T了,
             他自己找了几下看到没他找的场子,就退了,刚起身,定了一下
              他看到我的场子了,又坐了下来
               较量开始了,我拿剑,他拿的是刀,刚接了几手,<旋风,疾风,腥风>``
                把我连甍了,我根本看不透他的着,
                 败了```败得很干净````

他起身时,我看到了他从包里掏出了一钱包,我看到了,一个棒球帽
        我正盯着他看,他发觉了,
                     向我走来,从包里掏出了一可乐,替给我,说"你``
             和上次不一样了,可,还差那么一点,你不会前A吗?我的很多招你都可以破的"
       说实在的,到那天开始我才知道流星里剑有一招前A<低空轻行>

他说完就摆摆手要走,我突然叫住了他,下个月这个时候晚上九点!!!
         他没说话,就一侧脸`

一个月后``雨,夜
              等了很久他没来,9点了,我正准备放弃时,
               他上线了,说,开始吧````
                      过招的过程我没多大印象,我只有一点记忆```!
                那就是最后我用凤凰羽准备终结时.他用了雷斩,

可是,不知道怎么的,差了那么一点,偏了,没打到我,他败了
            他走的时候没说一句话,
           但我仿佛失去了一些东西

一些命中注定的东西

谢谢,谢谢大家看完!也谢谢云枫提供的场地!

[em09]
剑  是凶器``剑 术  ,是杀人的   伎俩```无论用多么的词汇来  修饰``终究是  <事实>

傲视群雄(8)

re:我是太想交这个兄弟了,所以来发帖子

我是太想交这个兄弟了,所以来发帖子
剑  是凶器``剑 术  ,是杀人的   伎俩```无论用多么的词汇来  修饰``终究是  <事实>

1万

管理员

创作者宝刀未老蓬荜生辉终身成就社区建设优秀版主最佳人气新人进步金点子

re:不错,给你加精华了,继续努力!!

不错,给你加精华了,继续努力!!
本站QQ群:35814411,加群请注明论坛账号

傲视群雄(8)

re:太谢谢云枫了,我发了几天都没兄弟看我都快...

太谢谢云枫了,我发了几天都没兄弟看我都快放弃了呢``呵呵,希望大家发现了那个兄弟告诉我一声哦,我QQ:164463127,谢谢各位!!
我放假后会继续写作的1!!

傲视群雄(8)

这个帖子好寒酸的````本人都快心痛了哦``

心领神会(6)

呵呵~~~~~~~~
很不错的贴
剑的方向,心的归宿

傲视群雄(8)

很不错大家就顶啊```别总往高手论剑跑嘛```

心领神会(6)

呵呵,我不是来顶了吗~~~~~~~不过高手论那边也得去啊.
剑的方向,心的归宿

傲视群雄(8)

哦,那么你来一回就顶一回吧``哈哈

心领神会(6)

恩,是啊,你怎么也在啊
剑的方向,心的归宿