YFZZ(隐龙轩)

找回密码  立即注册
搜索

扫一扫关注公众号

[重武器秘籍] [原创]枪无下扎三连的基本技法

举世无双(10)

我研究枪很久了,虽然在流星几个版本里都没有什么枪神,但在流星里玩枪的人还是挺多的.下面来说说枪的一些基本打发:
  首先说说枪的下扎,我遇到的许多玩家都经常将它作为起始招,这样对手一般会防住的.下扎不中就会失手中对方的残招.如果你实在喜欢先下扎的话,建议要准,要求:正中对手足下的标志再按住+下a下a(转一下)+下a,基本上可以保住自己.如果对手动作比较迟钝的话可以下扎+左右上a+立即防住,注意不要接下a,这也是玩家经常犯的错误,喜欢下扎+左右上a+下a.因为接下a的话,很容易空.除非别人中了你的左右上a才可以接下a.

再说说用a+下a,这招不要太频繁,这招虽然很安全,但只起试探对手作用.别人没动.你就去a+下a是不对的.因为别人不动就是为了等你出招,别人早有防备.早把这当作加气的招了.注意用单a后就防,总之防的时候要多,下a是为了出招失误后保全自己,一般是这样的,我认为.
  我将枪的险招但很实用的招说下:
    下下上a (可以说,枪没这招的话,就完全失去了武器的意义了.所以只要是玩枪的玩家不管在比赛的每场都要用到它.总是出乎对手意料的一击.),当然包含下下上a的还有a+下下上a(比较常见的),云少说的下扎(中了)+左右a(2下)+下下上a(这招比较有难度).
  包括下下上a的还有一种我要着重说的就是是下下上a(未中)+上上a(虽然这招风险非常大,但往往会有奇效.)特别是在你的下下上a打空了后,连上上a很有必要.怎么说原因有以下2点:
  1.下下上a不中是绝对的破绽,而且没有收手防住的余地.
  2.下下上a(不中)接上上a的话,命中率可达到50%而且要是上上a中了的话,还可追加下下上a.
  空踢+下下上a(这招用过,几乎很少,在对手疏忽的时候能中,不过几率很小)
  下扎(中了)+下下上a(这招,如果对手不跑开的话,容易中)
  下扎(中了)+下a+下下上a(这招很实用,一般对手很难料到.)
  右左a(这就不说了,不中你就惨.但很实用)
  a+上上上a(小绝未中)+上上a+下下上a(也很实用,主要是上上上a空或者偏的话,别人一定会攻击你,你接上上a正好骗解对手)

另外说说左右下a(小绝)和上上上a(小绝),有很多玩家喜欢接在下扎后,这是不对的.就算你下扎中了,也不一定能中.特别是必杀的最后一击很可能就会不中.其实正确的打法应该用下扎中了后追加上a+左右上a或者上上上a,这是一般都会中的,其他情况例外.连上上上a一般用在a后,或在某种情况下用在下a后,可以追加左右上a.

最后说说长枪的下下上a大绝,建议大家用必杀技的时候要合理安排,不要满气了就大绝,这是完全错误的.最好是按照2小绝一大绝这个规律,这样胜利的几率就比较高.注意
大绝要一绝毕人,这才叫绝.既然是大绝,如果没一绝毙人的话和小绝没什么2样.别人也是满气.
  好了,就说到这,希望我发的帖子能给广大爱枪的玩家一点帮助!
                             Suming

惊世骇俗(11)

最佳人气新人进步金点子

re:貌似潜水很久的人突然出现哈~[em19]

貌似潜水很久的人突然出现哈~[em19]

举世无双(10)

re:是我好久没玩流星了啊,以前都金盆洗手了的...

是我好久没玩流星了啊,以前都金盆洗手了的.现在到论坛看看就发表了这张帖子.
这个论坛我以前经常来的.

傲视群雄(8)

re:楼主写的还可以,但是出招的按键好象写错了...

楼主写的还可以,但是出招的按键好象写错了2招呵呵,另外想问下玩枪的人:下扎后解锁左右A接后后前A在1。07可以连上,因为1。07起身很慢,但是9。07起身很快,而且在1。07版里左右A向左下划的第1下可以打到对手,而在9。07里似乎不行,当你解锁转身在出左右A的时候对手可以滚动躲开或防御,我想问的是这招解锁枪在9。07里(局域网情况下)成立吗?
现在的流星平台上怎么那麽多输了就说别人作弊的垃圾?

举世无双(10)

re:实在抱谦,那时网速不好,写的很急.按键错...

实在抱谦,那时网速不好,写的很急.按键错误(倒手第3段)已经发送了, 不好更改.只要大家能看懂就行了.
回答楼上的兄弟:这种解锁枪在局域网来说应该是成立的,这和匕首的双解锁原理有点相似.并且我也试过.不过建议不是很熟练的枪手不要用这.因为没什么意义.这招的难度主要在于
距离不好控制,是下扎中后右移一丁点(不好说,要凭感觉)再左右a2下接后后前a.
有时我也怀疑,特别是我上上a也把人挑了2下,也是解锁,但一过就不会了.

举世无双(10)

re:你是龙山清风阁的吗 ?"龙山-KMKMK...

你是龙山清风阁的吗 ?"龙山-KMKMKMKM"

傲视群雄(8)

re:是我呵呵,我们认识吗?[em03][em...

是我呵呵,我们认识吗?[em03][em05]

举世无双(10)

re:我以前是龙山雨剑堂堂主兼考官,由于这个里...

我以前是龙山雨剑堂堂主兼考官,由于这个里面都是北方网通的,而我又是电信,不好交流.
到宽带玩,真是郁闷.所以我就老没去了.不知道现在怎么了?

傲视群雄(8)

re:那来浩方玩啊,群里的在浩方和互动的不少,...

那来浩方玩啊,群里的在浩方和互动的不少,宽带的就少点呵呵,最近群里更新,人员做了1些调整,把1些只潜水不玩或老作弊的垃圾踢了,我在风堂,当时是HOT9001考的我,然后 他让我当龙山的主考官呵呵。

举世无双(10)

re:en 我去看看,浩方太多广告了!

en 我去看看,浩方太多广告了!