YFZZ(隐龙轩)

找回密码  立即注册
搜索

扫一扫关注公众号

我对流星的理念

神乎其技(7)

我对流星的理念

经历了这么长时间,我终于下定决心来写一篇文章来表现我对未来流星的憧憬。介于个别人所说,游戏制作组目前不会对游戏有太大的改动,所以我就从简单的说起吧^_^ 一提到武器的平衡问题,大家会想到什么呢?大刀的AA左A?剑的小跳、左A?匕首的跟随?长枪的无奈?…………等等。流星出到现在,加上乾坤刀和指虎,一共有11种兵器了,可是大家说来说去,怎么数都只有8种……很明显,在讨论平衡问题上,3种远程武器被远远的抛在脑后~~^_^d所以,在下就以3种远程武器的话题作为引子,来开始我的“流星理念”:飞镖、飞轮、火统被我们大陆玩家统称为暗器,也是被大多数人所鄙视的。可我并不赞同这种观点,我认为它们应该与其他武器一样,受到重视:飞轮:我之所以先说飞轮,是因为它是现在3种武器中使用最普遍的。理由很简单:极易上手、简单有效。建议:在飞轮上加上锁链!我想,这件武器本身就应该是有链子的,不知为什么给去掉了。如果加上了链子,飞轮在绕过障碍物后,就能很自然的原路返回,不会出现“穿墙”回来的问题,而且也可以用链子的的长度来规定飞轮的飞行距离。这样,飞轮就不会无止境的去追击目标,既真实合理,有维持了3种“暗器”间的平衡。飞镖:名副其实的暗器,被许多人认为是卑鄙小人才用的东西,再加上要费相当的功夫,才能掌握,所以一直以来只是个别感兴趣的人才练着玩儿的。建议:增加“一发多镖”和“横向转动”!在《流星蝴蝶剑》中,古龙笔下的律香川随手一挥就是20余种不同的暗器,相比之下,游戏中的飞镖是不是太可怜了??增加“一发多镖”我觉得并不费事:左右(右左)A——横向3~5镖;下上(上下)A——纵向3~5镖;一直AAA…………向中心一周的位置随即放出频率变快的镖(有点像春丽的……^_^d),动作可以用现成的,只要调整发招速度就行了。“横向转动”就更简单了:每次发镖都觉得很别扭,只能上下调整目标,却不能左右转~这是什么道理??!!-_-#至少把这个该了吧??~~~ 火统:最没有人气的武器…………建议:很简单,加大攻击力和攻击点的杀伤范围。制作组设计的这个东西与其说是枪倒不如说它是“炮台”更贴切。作为一个辅助兵器,他没有任何的“属性”攻击,既然这样,我认为应该增加它本身的强度。火统现在的攻击力如果我没记错的话,应该是4.6、6.8、8.0,我认为应该大幅的提升!A的攻击频率如果能再快一点的话,这样就行;上A应该在8~10左右,下A应该升至15左右。最后,我还想说一点,那就是飞轮的A和上A、火统的上A和下A。除了出招的时间和力量不同外没有任何区别,至少在下还没有发现,给人的感觉就是勉强凑上去的招数。其实完全可以做一些小的调整,让它们变得不同~比如飞轮的上A可以改成破防但威力很小甚至为0,而火统的下A可以在攻击点加上小爆破的效果,象锤子的震波一样对附近的人造成伤害~ 写了这么多,也不知道有没有人看,希望能为大家做一个参考^_^

一代宗师(9)

我全看完了,你的想法我觉得真的很不错,特别是你说的镖,呵呵,我给你加精了,不会让你白忙活的
我会努力

1万

管理员

创作者宝刀未老蓬荜生辉终身成就社区建设优秀版主最佳人气新人进步金点子

我感觉那个飞轮加链子的有意思!现在的飞轮我记得也有长度限制,只是很长很长而已,曾经穿上圣诞加速靴,然后加个刺速,别人一飞轮飞过来,我就死命的跑,结果停下来时发现飞轮已经不见了!
本站QQ群:35814411,加群请注明论坛账号

傲视群雄(8)

LZ是女生?

神乎其技(7)

下面引用由kendy囝发表的内容:

LZ是女生?
LZ是什么?我不懂..不过我是女的倒没错..

一代宗师(9)

LZ就是楼主
我会努力

神乎其技(7)

哦,这样啊,明白明白了...

不堪一击(2)

有没有谁在流星蝴蝶剑中打配合!??
    如果用上CS中的战术应该说火统是比较厉害的武器了,,只是很少人喜欢打它!
我说的是利用流星中人物被打倒在地后,还可以被继续攻击。那么两个火统是不是可以你打一枪,我来一枪呢???
     当然还可以多来几个人,,训练一下子应该是可以的吧!   不知道有没有人发过这样的问题,我只是想说而已!!!
我爱流星蝴蝶,更爱冷燕

一代宗师(9)

当然可以,这个在暗杀中很有用的,当然是如果不禁止暗器的话
我会努力

不堪一击(2)

我想请问一下!流星蝴蝶中(暗杀),(死斗),(护城),(截彪)
分别有什么不同的玩法,可否介绍一下!!!谢谢
我爱流星蝴蝶,更爱冷燕