YFZZ(隐龙轩)

找回密码  立即注册
搜索

扫一扫关注公众号

[重武器秘籍] 谈9.07长枪使用技巧

神乎其技(7)

谈9.07长枪使用技巧

玩v9.07一个多月了,经验总是有一些的,封刀以前,把我战斗中得到的一点小小心得体会奉献给大家,望不要骂
自从我开始玩这个游戏,我选择的武器就是长枪,无奈以前长枪太弱,总被郁闷,没多少人使,写了文章也没人看,现在局面有些改观了,奉献拙作一篇
首先,更正一个错误,这个游戏中所谓的长枪其实是战戟,长枪和战戟是有区别的
让我们先来看看这个版本中长枪所具有的实用招势吧!
一.AAA
二.上B下A+上B下A(无限,利用bug)遇到值得尊重的对手,不要使
三.A+A下下上A
四.(角落里,对手防)上A+右左A+下下上A
五.上上+右左A+下下上A
六.上B下A(击中倒地)+上A+上上A+下下上A+左右上A(若在角落+左右下A+上A+上上A+下下上A)
七.BE下AA左右上A(手中拿其他武器,要换长枪时)
八.上A+下上上A
九.上A+上上A+下上上A+下上上A
其他还有多如牛毛的连招,但依我看来,都有破绽,不推荐
确保这些招收发自如了,再看看临敌策略
最重要的基础,就是防,长枪回防比较慢,所以必须时刻有防的心理,但是对轻兵器可以不防只躲
临敌时,要清楚对方是什么类型的对手,如果对方是攻击型,防御较弱,那好办了,你有两种方法对付他,第一种(对轻兵器)是左跳右跳,这样对方只能用单招打到你,绝对连不上,寻找机会,用第九招或第六招对付他。或者可以采取防的策略,(对长枪)如果你一直防,对方一般只会用小跳下A攻过来,防住,然后点AAA,这样,考虑网络延时在内,也有70%几率打到对方,并且即使打不到,也不会留下任何破绽,这样反复打他几次,他就可能也采取防守策略,变成防守型对手。但对方莫名奇妙靠近你或用下下往后闪的时候,切记不要继续防,要躲了,因为对方要破防
对防守型对手,可以用三种方法1.AA下下上A这招会给对方一个措手不及,防住了AA却躲不开破防的下下上A
2.上上右左A同样是给人措手不及的感觉
3.在对方的前后来回跳2-3次,扰乱对方视野,然后跑到他身边,使右左A下下上A,如果对方是高手,一定中招,如果对方是菜鸟,那就说不准了
先写这么多,很多东西是在临敌时悟出来的,光靠看文章还不够,我上边写的那些招都是很有用的,没有一招是垃圾,那招AAA看起来好象简单而没用,但是如果你是高手,一定知道他的奇妙之处的
再补充一些需要了解的东西:
1.只要对方倒地,随时可以补一次上B下A再连其他招。
2.F暴的时候,要确保暴倒之后,两人距离在上A的攻击范围内
3.有的人使重锤喜欢在下A后连一个下上A,所以,遇到这样的人,对方下A之后,向后跳一下,躲开对方的下上A后再使上A上上A下下上A
4.威振八方中对付那些喜欢偷袭的,可以先选一个空场地,背对入口,眼睛盯缩略地图,对方移动到自己位置的时候向后跳,看吧,那个喜欢偷袭的家伙已经露出破绽了,连。
5.威振八方中对付那些不喜欢单条的,可以手中拿一个飞标,找个人多的地方放毒标,那些家伙挨了几下之后往往认为你是菜鸟,过来追杀你,这时,你不要让他看见你的名字,也不要让他跟丢,把他引入一个场地里屠杀
文章写的仓促,希望大家能补充更正,谢谢!

不足挂齿(1)

老兄,请教一下,我是新手。我想知道你是怎样记住AABB上下这些繁锁的键盘操作技巧啊。
这个问题特别困扰小弟

神乎其技(7)

呵呵,只要熟悉了不就好办了么,....还有别叫我老兄..我是女的叫姐姐比较好...

神乎其技(7)

姐姐。。。无语。。。封刀啦???。。。写的很好,顶上去先!
[SIZE=2][light]忍![/light][/SIZE] [SIZE=3][light]凡事都要忍![/light][/SIZE] [SIZE=4][light]忍无可忍就毋须再忍![/light][/SIZE] [SIZE=5][light]最不能忍的就是看帖不回帖的![/light][/SIZE]

举世无双(10)

你好,我比你玩的时间要长哦,你说的第九点下上上a+下上上a连不好哦 上上a不要太频繁哦 破绽太大 要多用下a+下上上a哦 或a+下上上a哦 对付高手要灵活运用右左+下上a+下下上a或左右上a哦 呵呵^_^还有周围攻击左右a要用好啊
本站网友  发表于 2007-1-28 19:00:00

re:[em04][em04]

[em04][em04]

震古铄今(12)

社区建设最佳人气

re:欢迎新人写点新手枪法呵呵[em16]

欢迎新人写点新手枪法呵呵[em16]

2万

一代枭雄(15)

宝刀未老终身成就社区建设优秀版主最佳人气金点子

re:替楼主难过[em14][em14]

替楼主难过[em14][em14]
又做了件蠢事

略知一二(3)

re:问一个新手问题[em10]那个A我知道是...

问一个新手问题[em10]那个A我知道是鼠标左键但是那个B呢??这个问题已经困扰我很久了[em08]今天终于鼓起勇气说出来了,希望各位大大不要揍我[em19][em03]
善有善报~恶有恶报~不是不报~时候未到

超级版主

宝刀未老终身成就社区建设优秀版主最佳人气金点子

re:B就是跳键啊![em13]

B就是跳键啊![em13]
雪中字,神之右手,回首百年身;
墓里魂,魔之左手,我生君已老。
皇天之上星盘已乱,后土之下山河永寂。