yFzz(隐龙轩) 流星蝴蝶剑.net,新流星搜剑录 专题论坛

标题: 小小恶搞````不时更新中 [打印本页]

作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-25 19:49
标题: 小小恶搞````不时更新中
游戏中滴旁白```   被设成一个看不见的物体!但是能锁定他!!
     细心的人都会发现滴。。。
              但是大家有试着打这个旁白么。。。
    只有用飞轮和飞镖是可以打到的。。。~ (火统米试过)
            包括游戏中那些看不见的人。。。都可以这么打。。。
      游戏中不能打指令。。。所以不晓得旁白的血。。。否则。。咳。。咳。。。。
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-25 20:40
标题: re:第三关! 游戏刚开始时出现...
第三关!
      游戏刚开始时出现勒13个百姓!
  这些百姓都是可以攻击的!大概10CC左右!两下杀死一个。。。。。
               我以最快的速度杀勒9个!
     事后。。。。小虾米。。天真无邪的吼到:“这是谁干的。。。”
然后为村民的死。。。愤怒愤怒再愤怒。。。。~
             米想到。。。最后有半兽人出来背锅…………
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-26 14:17
标题: re:第七关! 各派豪杰真君子...
第七关!  各派豪杰真君子
         各派的豪杰英雄真乃真正的君子啊~
为什么这么说捏!~``听偶慢慢搞来......
      第七关!各派高手和本派弟子过着时!
               我可以在外围用新学来的POS打到对手!(例如Lv1:剑[上+A])
    这就明显的变成勒2V1了嘛~``
          可是各派高手们非常君子的``不向大赛主办者提出意见~
而非常服气自己被2V1打输的事实!无怨无悔```真乃君子..~
                而本派弟子嘛..咳...``非常乐意接受偶哒帮忙~也很乐于接受自己打败对手的事实~
      最后大会一本派全胜而告终.....
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-27 04:09
标题: re:第八关 快活林里谁武工最高?...
第八关      快活林里谁武工最高?
     刚打第8关时。。我发现一切都那么美好~
         没有恐怖的POSE``没有那么BT的速度~
     正当我对高老大产生好感时。。。。他的小弟全体登场。。。。。
这对偶来说简直就是噩梦的开始```
              其中我发现最厉害的应该是“凤凰”了!
大家都听过无形剑气。。。但是凤凰同学表现出的而是无形拳气。。。~
       范围相当大。。。~偶还米进身就受到攻击。。。
你不用暗器几乎打不到她~因为你还米过去就被打回来勒。。。所以凤凰乃快活林第一高手- -
作者: bbs_mrfl    时间: 2008-11-27 15:02
标题: re:...
赞     

[EM14][EM14][EM14]
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-27 18:24
标题: re:第八关! 小虾米扬名之后【四格漫...
第八关!     小虾米扬名之后【四格漫画】

(初次搞图。。。不好请见谅)
作者: bbs_mrfl    时间: 2008-11-27 19:39
标题: re:差点 笑死 咱...
差点 笑死 咱 ..  
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-27 21:55
标题: re:第九关! 拉拢人心的将军![I...
第九关!    拉拢人心的将军!

话说。。第九关讲滴是小虾米同学带着他的几个结拜兄弟!帮将军死守洛阳!
将军先见到小虾米的几个兄弟!先寒暄几句。。。然后给他们分配工作。。。
     分配工作时为拉拢小虾米的这些结拜兄弟!时不时每一个夸奖一句。。。有图为证。。。
             但是也可由图中所见一样!将军乃“一介武夫”所以文化水准也不杂高。。。。不管男滴女滴。。。都用帅字来形容。。。。
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-27 21:59
标题: re:第九关! 叹生怕死的大哥!...
第九关!   叹生怕死的大哥!
       话说小虾米的各位结拜兄弟都来协助!但是惟独没有见到大哥!
   几为兄长说大哥他有点事!随后就来!
              然后就根据将军分布的位置杀杀杀!
  最后终于发现大哥!原来大哥在房定埋伏敌人!心里赞许!
            但是米想到打哥杀了一个半兽人后。。。从屋顶“逃”到地面!
然后迟迟不归。。。。而且还有越走越远的趋势。。。。小虾米小小郁闷一下!```
      更郁闷的是!大哥的那些小D们看到大哥这个样子!全部有样学样。。。跑到大哥身边。。。
最后变成勒小虾米一人单条一群的壮观场面。。。。。
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-28 12:38
标题: re:《凶手》 [IMGA=0,absMi...
《凶手》

嘿嘿~  恶搞到低````
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-28 12:39
标题: re:《凶手2》 [IMGA=0,absM...
《凶手2》

偶哒流星偶恶搞~```[EM17][EM17]
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-28 14:18
标题: re:第十关! 师妹生气在发呆? ...
第十关!    师妹生气在发呆?
    哎```话说师妹因为小虾米经常不找她练剑而十分苦恼!
                决定陪小虾米去打妖怪`
         遇见一个魅影绿妖!师妹因为气还米消~打算让师兄小虾米去吃点苦头!
说到:“师兄,你先去会会它。”师妹看出小虾米绝对打不过绿妖才让他去的`
                的确小虾米的确打不动那绿妖```但是随着时间的流逝魅妖竟然落荒而逃!
        师妹见此状况大出忽自己预料```石化在那。。。不懂。。。不懂。。。。。。
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-11-28 14:28
标题: re:第十关! 魅影绿妖想不开,小虾米发现...
第十关!   魅影绿妖想不开,小虾米发现师妹又石化?(有图)

话说师妹决定让小虾米去会会这个妖精!小虾米听从指示前去迎战!
           打来打去!小虾米伤不了绿妖分毫!十分郁闷!正在他郁闷至极时!
    绿妖做出勒一个惊人举动!跳崖自杀。。。。。
                原来绿妖以为自己也伤不到小虾米。。。。郁闷至极自尽去勒````
小师妹见此情况又石化。。。。。。。。

PS:绿妖会用僵尸一张的招数(类似匕首大绝)它用那招时就会变成有毒版绿色僵尸。。。。。。
作者: zmj_123    时间: 2008-12-3 21:54
标题: re:[em12]嗯,搂住太有才了,...

嗯,搂住太有才了,
寓搞笑中指出了真武林的不足和问题。
作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-12-5 19:13
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zm...
下面引用由[U]zmj_123[/U]发表的内容:

嗯,搂住太有才了,
寓搞笑中指出了真武林的不足和问题。

过奖过奖!纯属恶搞!

最近米时间玩游戏!今天玩了下继续恶搞!
《抢劫》

作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-12-5 19:23
标题: re:第11关! 绝世轻功!...
第11关!    绝世轻功!
        第七关!主角竟然不是小虾米同学!一开始让偶眼前一亮哇~!~`
    新的人物!新的服装!新的招数!相当爽的说!
              但是大家有米有发现我们主角的轻功绝顶呢?
  NO,NO,NO!不是说他的速度!哪你要问!什么绝顶?等我慢慢倒来!
        前提!副武器忍刀!这时候你把忍刀换出来!按住前!
    你会发现什么问题都没有(喵的,鸡蛋表乱扔=,=)那你试下前前捏!```
              你会发现人会向左边移动!左左就往前移动!后后往右移动!右右往后移动!(忍刀前前A!左左A那些都一样!)
        这就叫出其不意!连自己都不知道自己向什么方向移动!敌人怎么洞察呢?
   还有一个!就是忍刀锁定对方时!我们的主角一点红就开始大飚轻功了!几乎长时间脚不挨地!已经达到轻功最高水平!飘````。。。
           所以轻功最强还数一点红啊!

作者: 兲鎖斬仴    时间: 2008-12-5 19:37
标题: re:第11关! 一点红骗招多多多!...
第11关!    一点红骗招多多多!
     主角还是一点红!副武器还是忍刀!
             我们主角拿匕首时大家试着跳下A!然后连下上A!会做出个伸手动作!
    像是所要东西!俺几用这个做了个四格!
          大家要知道!忍刀的骗招并不是很多!但是我们一点红就自创了很多!
    现在就让我给大家说一说着数使用方法!和利与弊!

1:招数使用:忍刀单A!  一点红自创!
利:对僵尸!吸血鬼类有特效!
弊:没实用性!
说明:一点红拿忍刀单A时!自己会立刻呈现十字架形状!用此来恐吓吸血鬼和僵尸类的对手!(无攻击力)!

2:招数使用:后A
利!出其不意把对手压在下面!
弊:没实用性!
说明:我们的一点红!把忍刀的上下A!改成下A!用次招来对对手进行突袭!只不过只能按倒!不能追加攻击!

3:招数使用:后前A!
利:不用气就能定住敌人!
弊:无
说明:一点红把忍刀的小绝定!改良成不花费气就能使出!方便快捷!

4:招数使用:前后A!
利:伤害敌人保护自己!
弊:无
说明:一点红把剑大绝的最后一下练到忍刀还能收发自如!而且还发出定来定住敌人!不花费气!简直是相当好用的招啊!

5:招数使用:后前前A!  
利:骗敌人!
弊:无实用性!
说明:这招使用时需要气!效果是做出防御被击打的动作蒙骗敌人- -!

……………………还有很多。。。。大家愿意帮我写吧不愿意我也无所谓- -~
所以说我们的一点红乃武学奇才,骗招高手啊!
作者: lxy326    时间: 2008-12-6 19:35
标题: re:我晕你好强啊
我晕你好强啊
作者: lxy326    时间: 2008-12-6 19:36
标题: re:z大什么时候更新啊
z大什么时候更新啊
作者: zmj_123    时间: 2008-12-6 20:47
标题: re:[EM01] 搂住的观察与分析细致入...
[EM01]
搂住的观察与分析细致入微,不加精华天理不容

希望搂住再接再厉,完成1-17的全部分析。

[EM08]可惜了,原本真武林中还有至少15个类似一点红这样的奇妙人物要出现的,
其中有5个是最酷的巅峰人物!
作者: 不言    时间: 2008-12-13 17:17
标题: re:无敌了。。。。额。。有个问题。。...
无敌了。。。。

额。。有个问题。。我居然不知道这是什么游戏 - -
作者: 6246681    时间: 2008-12-16 18:13
标题: re:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云 中 龙    时间: 2008-12-17 19:16
标题: re:太能搞了太搞笑了
太能搞了太搞笑了
作者: mayue5202008    时间: 2008-12-19 12:27
标题: re:[em40][e...

作者: mayue5202008    时间: 2008-12-19 16:48
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]兲鎖...
下面引用由[U]兲鎖斬仴[/U]发表的内容:

第八关!     小虾米扬名之后【四格漫画】
http://p3.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage_400_300/2008/11/27/1493086/200811...

谁说不好啊  [EM12]
作者: mayue5202008    时间: 2008-12-19 16:54
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]兲鎖...
下面引用由[U]兲鎖斬仴[/U]发表的内容:

过奖过奖!纯属恶搞!

最近米时间玩游戏!今天玩了下继续恶搞!
《抢劫》
http://pe.images22.51img1.com/6000/qq3060148/e03518b...

[EM01][EM01][EM01] 这个不错耶 [EM10]
作者: mayue5202008    时间: 2008-12-19 16:57
标题: re:[LIGHT]嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒...
[LIGHT]嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒· ······[/LIGHT]
作者: mayue5202008    时间: 2008-12-19 16:58
标题: re:[em10][em10][em10][e...

作者: 寻梅    时间: 2008-12-20 17:05
标题: re:- - 太有才了......
- -

太有才了...

天才!
作者: a88912369    时间: 2008-12-20 17:52
标题: re:对LZ真有点无语了...怎么想的出来...
对LZ真有点无语了...怎么想的出来
不过那旁白我也打过..是第3关被那蜘蛛逼的跑到房子上看到的...
作者: 殉情崖    时间: 2008-12-22 20:39
标题: re:LZ你~~~
LZ你~~~
作者: zhangleili4043    时间: 2008-12-26 12:57
标题: re:搞笑啊,哈哈,有才啊兄弟~[em01]
搞笑啊,哈哈,有才啊兄弟~
作者: msgaosong    时间: 2008-12-29 18:50
标题: re:[em01] 好玩 有意思
好玩 有意思
作者: 帅气的RR    时间: 2009-1-1 21:12
标题: re:哈哈哈![em01]喜欢恶搞,楼主加...
哈哈哈!
喜欢恶搞,楼主加油!
作者: 殉情崖    时间: 2009-1-13 18:32
标题: re:LZ加油````
LZ加油````
作者: 梦东南    时间: 2009-2-8 16:40
标题: re:高手[em01]
高手
作者: 锤子隆咚呛    时间: 2009-2-18 04:33
标题: re:有意思 有才
有意思  有才
作者: q3316841    时间: 2009-3-22 20:51
标题: re:hehe you yi shi
hehe you yi shi
作者: L469501837    时间: 2009-4-28 11:06
标题: 哈哈哈
哈哈哈
作者: 李军19910126    时间: 2009-5-1 23:00
标题: 第九关!群妖血洗洛阳城
一进去杀三个僵尸,然后各位结拜兄弟都来协助
作者: jyxqt    时间: 2009-5-20 00:55
看看来了

SIGNATURE--------------------------------------------------------------------
f1赛车游戏
五子连珠
新淘金者
vancl

作者: K24_god    时间: 2009-6-28 18:25
标题: 厉害```
哈哈,我也试一试!
作者: 风随    时间: 2009-6-28 19:28
先顶个啦
作者: 357289058    时间: 2009-7-8 12:09
:mbs8: :mbs12: 顶啊!:youxihou1:
作者: 彗星蝴蝶    时间: 2009-7-8 13:04
标题: 顶起!!!
:youxihou1: :youxihou1:
作者: huabeixuan    时间: 2009-7-20 13:05
:youxihou4: :youxihou4:
作者: zhijei15    时间: 2009-7-21 10:18
heheh ```hen  gaoxiao
作者: l0oiio0l    时间: 2009-10-12 14:06
:youxihou5: 笑死人不偿命啊。。。。

真高人也。。。
作者: tianya200812    时间: 2009-10-30 00:36
标题: 撒的啊啊
没有钱了
作者: 踏雪留痕    时间: 2009-12-2 23:06
LZ好强大的想象力:youxihou4:
太不错了
作者: 67689969    时间: 2010-7-4 19:48
嗯,不错哦,楼主辛苦了

作者: 见习小虾米    时间: 2010-8-30 10:47
额,无语……&
作者: 329443091    时间: 2011-9-5 02:47
很好笑的样子喔  哈哈
作者: 刘培多    时间: 2011-10-4 22:18
有一次用一点红去抓爱莲云雪居然看到2个爱莲云雪
作者: 言冷    时间: 2011-12-24 22:04
大哥 问一下 你说的是什么游戏?
作者: ml_xxoo    时间: 2014-2-26 21:08
回复 1楼兲鎖斬仴的帖子

感谢分享支持了
作者: chen3604058    时间: 2017-10-11 11:55
兲鎖斬仴 发表于 2008-11-27 21:55
第九关!    拉拢人心的将军!

话说。。第九关讲滴是小虾米同学带着他的几个结拜兄弟!帮将军死 ...

这个帅字应该是表达各位率领将士的率吧?可能是打错字了 我注意到作者有多处打错字的地方

欢迎光临 yFzz(隐龙轩) 流星蝴蝶剑.net,新流星搜剑录 专题论坛 (http://www.yfzz.net/) Powered by Discuz! X3.4