云少 发表于 2007-4-12 15:42:00

《青云派》入派质料

本派质料:
本派是利用徒弟师傅关系进行收徒。
也就是说我的徒弟就是青云派里的弟子,我的徒弟收的徒弟也是青云派里的弟子。
当然还有一种是利用同辈分的方法,也就是说玩流星的时间,和技术要超越我。

入派方法:
拜入青云门中一人做师傅。

特殊方法:
技术和道德超越掌门。

本派注名:
本派是修炼武术和道德的帮派。非喜欢江湖仇杀。

zjnewsx 发表于 2007-4-12 21:24:00

re:偶师父的意思是:一,青云派不乱收...

偶师父的意思是:一,青云派不乱收人;二,徒孙可算是青云派中人;三,有意进青云的高手,又不想拜师的,可约偶师父玩,由偶师父确定够不够格进入青云派,当然故意忽悠没诚意加盟者就不要约战偶师父了。
    综上所述,进入青云派,必须武德好,技术也过得去(这后面这点算是对偶的宽容了,呵呵)。

云少 发表于 2007-4-12 21:27:00

re:老三可算是个状元了,说话就是不一样[em...

老三可算是个状元了,说话就是不一样

lan眼泪 发表于 2007-4-13 00:54:00

re:比俺这个大师兄好多辽............

比俺这个大师兄好多辽.........

俺就是不会说。

不过俺能灌

pahaoyu 发表于 2007-4-13 13:52:00

re:我看懂了!!要入门```以我现在的技术`...

我看懂了!!要入门```以我现在的技术```可能性好比我在派出所门口被BL强X了一样小``````````````

qq281724697 发表于 2007-4-16 19:09:00

re:偶想进你们青云派。。不过技术。。。。。。...

偶想进你们青云派。。不过技术。。。。。。。。。。
偶在认真和偶师父眼泪学。。。。技术会有长进的。。。
所以进青云行吧??

lan眼泪 发表于 2007-4-16 19:18:00

re:徒弟,俺顶你来老~[em01]

徒弟,俺顶你来老~

zjnewsx 发表于 2007-4-16 19:50:00

re:都说徒孙算是青云的人咯[em14]...

都说徒孙算是青云的人咯

大师兄,叫他和未来的武林盟主(貌似他也是你徒儿)周日参加活动,顺便加入青云的Q群

lan眼泪 发表于 2007-4-16 20:03:00

re:--__--||俺有8个,怎么办...

--__--||

俺有8个,怎么办。。。

zjnewsx 发表于 2007-4-16 23:28:00

re:偶觉得能叫上就叫吧,反正肯定来不齐的。...

偶觉得能叫上就叫吧,反正肯定来不齐的。
大师兄武德好,择徒标准应该也是好的,就偶这个菜鸟师叔怕被你弟子狂虐,呵呵

偶要帮师父组织一下907暗杀队伍,以备日后不时之需,青云香火当是越旺越好。看来偶向师父申请个青云派“军师”之名得了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《青云派》入派质料