蚊子满天飞 发表于 2007-3-16 08:56:00

[原创]俺对907的看法~

刚转来907不久,说点自己的意见,大家多多捧场~

我是玩108的,玩907也大都是用108的招式,只在某些地方连上了907的招,比如匕首的后A未中情况下接上后前A,避免未中挨打..这个用小跳应该能快速破掉..还有剑的扫地接上了右A或者左A,也就这样一点点改进吧

907是可以无限随便连的,我在浩方上也看见了很多猛连的伙计们那是疯狂无限连...也不累...
这样的无限连造成了很大的破绽..解琐稍微一跑一个小跳就能搞定

和鹰兄玩了次,也是追求那种连的多的类型.和他打匕首,明明空中上下A把我大老远了.仍然接着连其他的招什么右A左A后前A啥的突突一个劲往外蹦然后我一个小跳和六郎玩,完全就是另外一个打法出招少而且准

回头看看..说了堆废话 总之呢,我觉得907的无限连招打很明显打不中就不要疯狂连了..能被防御住也别一个劲猛连..就是找打..

907的无限连我觉得最好的应用应该就是在能中的情况下使出,或者作为未中情况下的补救招,这才是907的真髓所在吧

私人看法,大家多多指教

蚊子满天飞 发表于 2007-3-16 08:57:00

re:汗,表情用太多了..自己坐沙发~~

汗,表情用太多了..自己坐沙发~~

KMKMKMKM 发表于 2007-3-16 09:08:00

re:说的有点道理,其实任何版本自己觉得打不到...

说的有点道理,其实任何版本自己觉得打不到对手就停止进攻都是正确的选择,只不过9.07能连的招更多,猛连的对于高手来说破绽也更大.

蚊子满天飞 发表于 2007-3-16 09:16:00

re:刚接触907 ,慢慢熟悉下~~

刚接触907 ,慢慢熟悉下~~

孤独の灵 发表于 2007-3-16 10:25:00

re:本来就是,流星并不是学了个连招就能一夜成...

本来就是,流星并不是学了个连招就能一夜成高手的

云少 发表于 2007-3-29 21:24:00

re:9.07不当当是补招这么简单还有让招这学...

9.07不当当是补招这么简单还有让招这学问你意识到了吗?
比如说大刀空中下A接A接前前A,如果说你从前面跑他的前前A就会打空,如果你从后面和其他方向就会被打中。如果他不接前前A接下前A,你就必须要后跑才能跑掉如果你前跑就会被下前A打中。这学问才是真正的心里招。

lan眼泪 发表于 2007-3-29 21:26:00

re:蚊子转907了?.............

蚊子转907了?..........

看来都走了......

蚊子满天飞 发表于 2007-3-29 21:48:00

re:[em12]我木有转啊 经常玩108[e...

我木有转啊 经常玩108

meteor7100 发表于 2007-3-30 07:46:00

re:9.07招术变化多端。很多招是连不到人的...

9.07招术变化多端。很多招是连不到人的,但某些时候收招不及又可以连些别人意想不到的招,也可能会有一定的几率化险为夷。总之9.07对人反应能力的考验很大

蚊子满天飞 发表于 2007-3-30 11:25:00

re:[em12]确实很多时候意想不到..所以...

确实很多时候意想不到..所以我一般不靠身
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]俺对907的看法~