南宫妖熙 发表于 2014-8-16 17:02:00

求个七夜听雪闯关版的无限气 求大神啊

小弟不才   七夜听雪闯关实在是闯不过 求个无限气玩玩 谢谢大神吼吼   

南宫妖熙 发表于 2014-8-16 17:46:00

吼吼 大侠们大神们 都哪里去了

a103306 发表于 2014-8-16 17:48:00

不需要开挂吧·   就第二关需要在说话时打月女   其他关直接打就好了   打月之暗面时谨慎一下

南宫妖熙 发表于 2014-8-17 10:43:00

回复 3楼a103306的帖子

后面有的不是打不过么 所以想要个玩玩

多多667 发表于 2014-8-28 11:27:00

回复 4楼南宫妖熙的帖子

下载个隐藏命令,然后输入ang气就满了,无限气补丁的话电脑人也会无限气

yechufeng 发表于 2014-9-3 08:25:00

多多练习   这是成功最快的途径

q9924546 发表于 2014-9-23 10:32:00

手动ang吧

zjs5geo66 发表于 2014-11-5 20:40:00

收集的笑话 大家乐下
1、母亲节,女儿给老妈打电话,哽咽着说:“老妈,感谢您对我多年的养育之恩!”
电话那头老妈叹了口气,说道:“其实我也不想的,谁让你一直嫁不出去呢!”
2、女儿给妈妈说:“母亲节快乐。”
妈妈说:“你快乐我才会快乐。”
女儿说:“那如果我不快乐呢?”
妈妈停顿了下,说:“那请你不要影响我过节!”
3、“今天母爱节,老师让写一下《母爱》的作文,你知道我写的是什么呀?”女儿问妈妈。
“当然是写我呀!写我辛辛苦苦把你养大,写我。。。”妈妈胸有成竹、滔滔不绝地说到。
“不――是!我们班同学都写他们的妈妈,太没有创意了,防360拦截官网:防360拦截!我写的是:母鸡怎样爱护小鸡,有新意吧?!”女儿洋洋得意地问妈妈。
“哦。太有新意了。”妈妈垂头丧气地说。
我不容易收集的笑话:大家顶下
页: [1]
查看完整版本: 求个七夜听雪闯关版的无限气 求大神啊