石头 发表于 2010-12-2 17:30:00

游戏bug截图[1p]

这个现象应该很多人都遇过,上图不解释。
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101202/17/5484556020101202172625046.jpg

yechufeng 发表于 2010-12-2 18:31:00

回复 1# 石头 的帖子

网卡

枫桥望雪 发表于 2010-12-2 19:22:00

石头的机器是啥年代的

titanic 发表于 2010-12-2 20:39:00

.

石头 你每次解释都会令我相当费解 ,但不解释你又想说明什么问题呢?(好矛盾哦)

枫桥望雪 发表于 2010-12-2 20:54:00

不知道石头你衰不衰?期待真相:youxihou4:

石头 发表于 2010-12-2 21:25:00

原帖由 titanic 于 2010-12-2 20:39:00 发表
.

石头 你每次解释都会令我相当费解 ,但不解释你又想说明什么问题呢?(好矛盾哦)
我的解释令人费解嘛,我的文字组织能力不强,表述不出理解的东西,才会常出乌龙。
图片足够表达出标题要说明的一切了。
(这会又晕了吧)

图解图解。
图片已经说明了一切,再作文字解释就显得做作了,所以不解释。:youxihou4:

石头 发表于 2010-12-2 21:36:00

原帖由 枫桥望雪 于 2010-12-2 20:54:00 发表
不知道石头你衰不衰?期待真相:youxihou4:
衰??遇到烦心事时,我就觉得自己挻倒霉,挻衰的。
大部分时间都不太衰,就是负能量较强。

彗星蝴蝶 发表于 2010-12-3 12:23:00

关心下石头家那286的电脑键盘。还是好的么???:youxihou9:

石头 发表于 2010-12-3 12:42:00

原帖由 彗星蝴蝶 于 2010-12-3 12:23:00 发表
关心下石头家那286的电脑键盘。还是好的么???:youxihou9:
作为一名有经验的玩家,即使是286的键盘或是集不利条件于一身,我们都能从中适应,成就感还是存在滴:youxihou4:

hahahehe974 发表于 2012-1-19 23:23:00

鼎。:youxihou1:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游戏bug截图[1p]