百里冰 发表于 2010-5-4 00:58:00

寻梅关于你说的反作弊流星!

你说的很多我都想过,总体上我认为只有2个办法!
1整合所有流星各个版本资源,创造个杂牌流星(并且经过修改)完全脱离所有的版本规范。比如用1.05的EXE。1.08的RES。9.07的POS==。并且添加启动前关键处完整性以及正确性验证的程序,如果绕过或删除就无法启动!(如果有可能就修改并且更换所有已知的作弊内存地址)
PS:因为我知道杂牌的流星照样能启动,但是你自己能开单机而进不了别人的游戏.关键是你需要把这些明摆的东西给我隐蔽了!让任何人不知道这里面到底整合和修改了什么!
2相对简单点,就是做个平台。剩下的就交给他验证就可以!(貌似这个说简单也有点很不简单= =!)

map 发表于 2010-5-4 04:32:00

恩LZ好专业啊。。。咱一直就是做自己版本过日子的说——囧。。。但是就是还有很多地方都不懂就是啦。。:youxihou1:
                                                -

Timihacker 发表于 2010-5-4 07:17:00

...........lz厉害!小生佩服!

yechufeng 发表于 2010-5-4 08:47:00

回复 1# 百里冰 的帖子

百里好久不见了最近在忙这个啊

寻梅 发表于 2010-5-4 09:06:00

回复 1# 百里冰 的帖子

冰哥 .. 最近你咋不上QQ 恩 你说的就是我想的...打上用前任版本的exe修改 改进POS和COM等 然后如果可以通过加壳.把MD5验证软件加进exe内 在游戏中按快捷键可以报出本版的MD5数值 只要该过一点,MD5就不同了. ... 冰哥 有空的时候QQ聊 早就想找你了
页: [1]
查看完整版本: 寻梅关于你说的反作弊流星!