石头 发表于 2009-11-7 22:58:00

流星灾难篇之洛阳水灾

游戏原图:

最近都是在画图,久没P图了,也许是没能力吧,也许是没耐性吧....烦躁..不做了!!此图缺少了很多元素,如闪电、水中漂浮物,以及降雨ing等

加上缺少的元素,解读图片:
雷雨交加的洛阳上空,已经持续降雨好多天了,由于洛阳是一个密封的城池(也确实没城门),因排水能力薄弱,固城内聚集了很多的雨水....傻了,编不下去了,累!!就这么着吧。

最终效果(加上了气象效果,和水里可见物的折射,雨似乎太温柔了)
感觉很朦胧,看久会不会不舒服噻??

獨戀灬兲芐丶 发表于 2009-11-7 23:10:00

这样都非常不错了

longmenkezhan 发表于 2009-11-7 23:14:00

小孟不会轻功水上漂啊!:youxihou5: :youxihou5:

独冷轻狂 发表于 2009-11-8 03:55:00

这仿佛是暴风雨过后 洛阳水灾的景象
石头稍微描点雷雨吧 同样的 只黑天 不打雷下雨也是令人烦躁

185723794 发表于 2009-11-8 04:01:00

洛阳怎么不跟金华那样,不加城门会死人的啊

map 发表于 2009-11-8 08:16:00

LZ都淹到屋顶了郁闷啊。。:youxihou7: :youxihou7:

石头 发表于 2009-11-8 11:54:00

更正效果,附上原图,算是一个超超简陋的教程吧= =!

彗星蝴蝶 发表于 2009-11-8 12:45:00

关于洛阳城淹没的原因!!!

洛阳城是一座高科技现代化的国家级直辖市,城内有充足的下水措施,暴雨当时,由于一名叫作"孟星魂"的犯罪嫌疑人使用恶意外挂,破坏了城市内的大部分下水管道,所以造成了洛阳城的淹没事件的发生.目前,整个武林都在通缉"孟星魂"望各路豪杰有一丝消息都请拨打告密热线:1001-12345,如消息切实可靠将有100W龙币奖励!!!
最后,洛阳城主对大家抱以诚挚的歉意,望武林英雄们积极参与洛阳城的灾后重建工作!!!
                                                    洛阳宣传部,外交部,市政委等等联合申明!!!

石头这理由充足了吧!!!(给我加点分好不?!)
:youxihou4: :youxihou6:

石头 发表于 2009-11-8 16:12:00

原帖由 彗星蝴蝶 于 2009-11-8 12:45:00 发表
洛阳城是一座高科技现代化的国家级直辖市,城内有充足的下水措施,暴雨当时,由于一名叫作"孟星魂"的犯罪嫌疑人使用恶意外挂,破坏了城市内的大部分下水管道,所以造成了洛阳城的淹没事件的发生.目前,整个武林都......
其实...孟拥有富可敌国的财宝耶,洛阳只不过是他众多城池里面一个小小的用来游泳的水池呗了!!

花醉人 发表于 2009-11-8 19:31:00

回复 1# 石头 的帖子

石头~,你太有才了,我越来越发现我们很像了,:youxihou5:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 流星灾难篇之洛阳水灾