兲鎖斬仴 发表于 2009-5-18 20:16:00

超级玛丽(那叫个变态……)

很有名的超级玛丽```游戏十分变态- -```
                                 有不少人玩过
                   传上来与大家分享=,=`1``
                                          有过不去哒地方跟帖```帮你搞定```

已传到纳米```大家自己下=,=```

下载地址:http://www.namipan.com/d/%e8%b6%85%e7%ba%a7%e7%8e%9b%e4%b8%bd.rar/8a1c16556954f6a7cc8a3d01123e77e1dbdedaff4a0c2b00

操作上下左右

兲鎖斬仴 发表于 2009-5-19 02:16:00

这版好冷。。。冷风吹过ing

帅气的RR 发表于 2009-5-19 11:47:00

惊现楼主……

ㄣ幽魂★天角星 发表于 2009-5-19 19:00:00

心理承受能力差的人,我的建议是——别玩!

不听话的,到时候跳楼可不要后悔了。

这游戏很变态,我总共4关,我玩到底4关了,由于要上课,就关了,就第4关没过。死了几百次。

说这个东西是游戏,可是玩起来一点乐趣都没有,反而越来越郁闷。
游戏,谁在玩?
是你?不,是游戏制作者在玩你!

兲鎖斬仴 发表于 2009-5-19 20:40:00

素么?感觉还不错吖``
         反正偶通全关勒=。=```阿们。。

兲鎖斬仴 发表于 2009-5-19 20:41:00

原帖由 rdtggs 于 2009-5-19 11:47:00 发表
惊现楼主……

很吃惊么=。=```HOHO~~

不言 发表于 2009-5-21 18:03:00

不下了 是那个猫玛丽么   话说以前谁发过貌似眼泪毛来着

兲鎖斬仴 发表于 2009-5-24 13:12:00

下不了了?我看看。。。。
      嘿嘿反正素怀念咯```
                                       能下啊 - -
                        用HTTP镜像下载可以的。再试试?

357289058 发表于 2011-8-12 20:59:00

貌似我发过啊

dy3071178 发表于 2011-8-21 23:30:00

回复 357289058的帖子

先学习下,呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 超级玛丽(那叫个变态……)