刀锋如浪 发表于 2009-3-25 13:33:00

有问必答

1.发表新帖的标题要一目了然,言简意赅,把你的情况表达出来。但请不要用“跪求”“救命”等无关的用语.比如在求助硬件问题时要尽量的把自己的使用环境说明白,可能牵扯到的软件也要说一下,因为很多问题牵扯到方方面面,如果提供的信息不全面,有些问题很难回答。如果能提供错误截图的最好能将图片加上,这样有助于大家帮忙更快的找到错误的原因不必因为描述不清而耽误您宝贵的时间.
2.在提问之前请先搜索并且浏览,确定不是之前别人已经提过的问题后再提问.
3.在热心会员解答后,请回复有关情况,如果问题解决,请楼主及时采纳最佳答案!
4.为便于查阅,此帖内请不要回一些和求助问题无关的回复。主题都是求助的,那么回复请于解答问题有关,凡是与解答问题无关的跟帖,比如:“顶”“看看”“DDD”“纯表情纯字母”,视为恶意灌水!

ㄣ幽魂★天角星 发表于 2009-3-25 19:52:00

re:楼主学什么专业?看看俺们是同行吗。(...

楼主学什么专业?看看俺们是同行吗。
(你说的有问必答,你必须回答)

刀锋如浪 发表于 2009-3-26 10:08:00

re:你好: 我学的软硬件,兼网络开...

你好:
    我学的软硬件,兼网络开发.欢迎你的提问,
                                 谢谢

titanic 发表于 2009-3-26 11:49:00

re: 饿...

饿   这也能问啊?~!~!!

好吧

ps:1、回答的时候引用一下

2、此贴不能问与“电脑知识”无关的问题

3、回帖时请大家尽可能把需要表达的意思说清楚,提高一次解决率 - -

……………………

刀锋如浪 发表于 2009-3-26 12:40:00

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由titanic发表的内容:

饿   这也能问啊?~!~!!

好吧   

ps:1、回答的时候引用一下

你好:
    请不要发与本贴无关的回复

...

ㄣ幽魂★天角星 发表于 2009-3-26 19:10:00

re:本人软件专业,目前正在学习中。C语言、数...

本人软件专业,目前正在学习中。C语言、数据结构、Linux,这些都把我搞头疼了,硬件方面更是一点都不懂,希望指点。

刀锋如浪 发表于 2009-3-26 19:23:00

re:你好: 欢迎你的咨询,我们也可...

你好:
    欢迎你的咨询,我们也可以一起讨论一下.

烽火伤剑 发表于 2009-4-5 19:04:00

re:如果是想学习黑客应该怎么入手

如果是想学习黑客应该怎么入手

刀锋如浪 发表于 2009-4-6 15:54:00

re:你好: QQ群39647...

你好:

QQ群39647512
       中华隐士

Timihacker 发表于 2009-6-18 15:01:00

真的吗?我想问问怎么给视频文件添加LOGO?
页: [1] 2
查看完整版本: 有问必答