石头 发表于 2008-11-25 01:33:00

用官方素材打造的场景--金华城之城外

<P>最近萌发一个念头,就是用官方的素材P出自己想像的场景,已经想好了好几个(用笔画过草稿)。 </P>
<P>(这是一件很有趣的事。) 好想和大家分享一下我的想像^_^</P>
<P>&nbsp;--------燃烧着超级无敌紫焰小宇宙的不死之神“分隔线”,切过!----------------- </P>
<P>子与和范璇在看通缉令,刚要进城的孟星魂不解二人为何围着墙壁,于是跑去瞧瞧是在干嘛。 与孟星魂一路的王强在后边喊他不要生事。 </P>
<P>远处,城内,一粉红少女不知在做何事。 (墙壁那张纸做得很烂,我认啦^_^) (还有个1024*900尺寸的。) </P>
<P><BR></P>

举杯邀月 发表于 2008-11-25 08:46:00

re:强!!!!!做得很好啦,嘿嘿……*笑中

强!!!!!做得很好啦,嘿嘿……*笑中

bbs_mrfl 发表于 2008-11-25 10:38:00

re:做的 真的很不错, 石头就是太谦虚...

做的 真的很不错, 石头就是太谦虚.

星梦——梦 发表于 2008-11-25 10:42:00

re:很不错,支持

很不错,支持

chengkai31 发表于 2008-11-25 10:43:00

re:那帮人在城外干吗呢

那帮人在城外干吗呢

bbs_mrfl 发表于 2008-11-25 13:04:00

re:真 想 玩 这 地图 [em18][...

真 想 玩 这 地图

不知可否 弄到 下载 中心
让 莪 也 上 城外 转转

兲鎖斬仴 发表于 2008-11-25 15:46:00

re:做的很好啊` 表谦虚...

做的很好啊`
         表谦虚勒~

PS:城外的地!是用一线天的?

石头 发表于 2008-11-25 22:39:00

re:城外地板确实是一线天的地板没错。[em0...

城外地板确实是一线天的地板没错。

兲鎖斬仴 发表于 2008-11-26 01:52:00

re:另一边门通个皇天城```[em25][e...

另一边门通个皇天城```

map 发表于 2008-12-16 12:14:00

re:哇好强大啊楼主,什么时候有得下载啊[em...

哇好强大啊楼主,什么时候有得下载啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用官方素材打造的场景--金华城之城外