子夜£十字流星 发表于 2008-8-26 14:21:00

〈流星蝴蝶剑1.08》外挂补丁套装V10.00(最新更新)

声明:
严禁用于闹场和攻击无外挂人群!!!只能用于研究和教训其他捣乱的人!!!
君子使用的外挂是最好的反外挂!!!小人使用的外挂是最烂的捣乱外挂!!!
使用本软件请自觉、自重、自爱。否则,请自杀……
      ┏ \   
      ┃┏\┏━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━┓\
◆■■■╋┿暗域£子夜流星■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
      ┃┗/┗━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━┛/
      ┗ /

版本:V10.00
更新时间:2008\8\24
适用版本:1.07 \ 1.08 \ 9.07

作为目前流星net网战上普及度和知名度很高的套装组合,时隔一年再次更新。这一年内我完全没有涉足流星,这个版本很可能是我在这个软件上最后一次更新。希望各位朋友善用。

令我感到高兴的是,最近我在浩方上转了几天,并没有发现装了我的外挂的朋友用它来捣乱(我做过标记,装过这个软件我能看出来)。希望大家明白,用外挂是为了方便、研究和保护自己,用它捣乱除了招骂就是招打,真的没有意思!

本软件集成智能版本转换器,能自动将版本转换为1.08.3再进行安装
一键全自动结束安装,不需要用户做任何手动设置,使用方法内有详细说明。

另外如果本来的流星客户端做了较多需要保存的修改,安装前可以先备份

功能包括:
——————————————————
转换版本为1.08.3
修复因不慎修改造成的程序错误
清除反外挂程序
综合内存写入外挂(无限气、绝对泰山、漂浮、超速攻击、AI操控、AI血上限免检、多种情况全屏救人)
防毒
界面优化
招式特效优化
单人任务全开、人物选择全开
隐藏命令开启
忍刀、锤大决去烟
修复有的精简版不能加AI的问题
pose免检验(即使已经改乱了也行,不会覆盖你的修改)
Common免检验(即使已经改乱了也行,不会覆盖你的修改)
炮弹火枪
大决连点火枪
圣诞锤火枪
滑翔双刺
秒杀双刺(你是主机或主机安装本套装)
无敌模式(你是主机或主机安装本套装)
全套状态(圣诞、攻击、防御、隐身、血)
建房能开999血和99分时间
超级电脑AI
POSE之全能火枪(附自动装卸程序)
POSE之全屏匕首(附自动装卸程序)
流星相关常用数据资料(常用命令、各种编号等)
流星周边网站收藏

发现隐龙比一年前更流行收费卖贴,不过我还是继续贯彻我的免费原则,抽空回个帖即可
下载地址:

——————————————————————————————————————————
《流星蝴蝶剑1.08》外挂补丁套装V10.00(2.22M)
——————————————————————————————————————————
《流星蝴蝶剑1.08》暗域精简版(41.2M)

http://i.namipan.com/files/1193c8ea457fd9ff002641711d9d7c26c3d6837a33460000077a/3/1.jpg

http://i.namipan.com/files/8a2b4c722e2f8a2847e1f3b33b4cc8a3b8cf73e35e13010099ac/3/1.jpg

http://i.namipan.com/files/6879d3681e712d00a2a702836befac78a368dc0f94080500ddb1/3/1.jpg

子夜£十字流星 发表于 2008-8-26 14:52:00

re:我以前在此版发表过这个软件前面的版本,更...

我以前在此版发表过这个软件前面的版本,更新最后停留在9.00版,它早已因为时间太长而不能编辑,里面的图片和下载连接都已经失效。而且这次更新基本要把原贴的所有内容都改一遍,所以我直接发了个新贴。。。

版主,因为我上传的网站防盗链措施做的很完善,不能用做下载工具的发布地址,所以我想借用一下隐龙的下载中心发布出去这个软件。在这个软件的最新版里我把隐龙作为唯一宣传的门户网站,发布出去可以让更多的流星玩家加入你们,对隐龙的发展也有很大的好处。
我在流星里抽问过使用它的玩家的下载来源,大多是在狗狗或新浪上发现的,很多人甚至不知道有隐龙的存在。。。
要知道这个软件能不能发布出去对我的实际利益都没有什么干系,我只是兴趣驱使的为大家服务,更多的人用它方便自己我就感到高兴了。

另外,去年我暗域里的兄弟有人说我这挂在有少部分杀毒软件中会报毒,我把解释文章放在这里,自家杀毒软件也报毒的朋友可以看看。当然,确实信过不我,信不过千千万万正在使用它的玩家的人,不用也无妨
点击察看解释文章

q610561773 发表于 2008-8-26 15:33:00

re:虽然没有在用给你顶下好勒卟过还是...

虽然没有在用给你顶下好勒

卟过还是卟支持用挂 诶~~~~~~~

子夜£十字流星 发表于 2008-8-27 19:39:00

re:问一下。。。[em14]帖子为什么要给楼...

问一下。。。帖子为什么要给楼主也设上1天的编辑时限?这样会给楼主们造成很多的不便啊。
如果是为了保留最初真实的言论只要限制回贴的就可以了。。。。因为很多时候主贴的下载连接和图片都会实效,这样不是给大家都造成很多的不便?
这只是个建议。。。不采纳也无所谓,反正我也打算继续失踪的

8623454 发表于 2008-10-25 23:13:00

re:ghkuholuyo

ghkuholuyo

QQ390719991 发表于 2008-10-29 19:14:00

re:[em05][em05]

千落 发表于 2008-11-23 10:04:00

re:[em06]

浩星抒海 发表于 2008-11-24 19:32:00

re:顶一下````

顶一下````

migalcxg 发表于 2008-11-25 08:09:00

re:看ANKANKANKANKAN

看ANKANKANKANKAN

举杯邀月 发表于 2008-11-25 09:22:00

re:bs出挂的!说什么没人用,扯淡,我还在浩...

bs出挂的!说什么没人用,扯淡,我还在浩方看见有人卖挂咧,10RMB/个,卖的就是你的这挂!!!
说明一下,我参多次被虐,就是这个挂!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〈流星蝴蝶剑1.08》外挂补丁套装V10