殺戮蒼穹 发表于 2008-8-17 15:19:00

隐龙轩帮派成立计划提纲

隐龙轩帮派成立计划提纲
通过跟龙云枫的交谈,考虑良久,也为冲刺流星Online。我们决定以隐龙的名义开帮。现在正在筹备阶段。现在把提纲给大家看,希望大家出出注意,献点计策。
帮派分为两大主部:单挑部    暗杀部
再就是分支:
1.        单挑部的分支是:单条晋级部及单挑新手部
2.        暗杀部的分支是:暗杀晋级部及暗杀新手部
刚来隐龙的人应当想好自己是打算去单挑部还是暗杀部。确定以后加QQ群,与里面的初级考官联系,参加考核。考核通过,由考官通知管理员,拉进晋级部。否则留在原部。到晋级部门不能立马进行进行到单挑部或暗杀部的考核,需要起码一个星期后再申请考核。
另需有个一个联系部 别的战队比赛什么的,由联系部进行联络,再召集人员进行比赛。
招聘:
单挑部管理:    1名
暗杀部管理:    1名
单挑晋级部管理:1名(暂且需要一名建群)
暗杀晋级部管理:1名(暂且需要一名建群)
单挑新手部管理:1名(暂且需要一名建群)
暗杀新手部管理:1名(暂且需要一名建群)

申请做管理必须有好的流星基础。需要进行考核。

魔翼 发表于 2008-8-17 15:37:00

re:呵呵....我没技术滴....

呵呵....我没技术滴....

寻梅 发表于 2008-8-17 16:37:00

re:板凳. 提议很好! 不过~...

板凳

. 提议很好! 不过~ 一定要慎重! YFZZ树大招风~ 可以吸引很多高手来! 但是也要注意别坏掉牌子!
YFZZ一旦成功创好帮派· 绝对是震撼的! 但是如果失败!将会给论坛带来压力!!!~~ 再有就是注意一些无量群众- -如果有了帮派~ 万一别人用隐龙XX 去带挂 T场骂人!!压力很大~~

建议LZ仔细想想! 不过还是支持!

titanic 发表于 2008-8-17 18:33:00

re:...

这年头流星最多每周一次 - -

什么叫暗杀?————————这是一个广大流星玩家(至少一半以上)长期以来始终难以想通的问题。

还不如想奥运会上面的田径比赛那样 大家比比速度呢

轩辕剑帝 发表于 2008-8-18 10:48:00

re:你们去OL玩 还会回来这个已经没人管的流...

你们去OL玩 还会回来这个已经没人管的流星吗?
我还是喜欢现在这个

一把朴刀 发表于 2008-8-20 10:14:00

re:流星Online,唉,我舍弃了,他没有想...

流星Online,唉,我舍弃了,他没有想象中古典,武侠!!!人物太Q了...

另外,隐龙成立帮派也感觉不妥,原因同下:
((( 提议很好! 不过~ 一定要慎重! YFZZ树大招风~ 可以吸引很多高手来! 但是也要注意别坏掉牌子!
YFZZ一旦成功创好帮派· 绝对是震撼的! 但是如果失败!将会给论坛带来压力!!!~~ 再有就是注意一些无量群众- -如果有了帮派~ 万一别人用隐龙XX 去带挂 T场骂人!!压力很大~~)))

在附一条个人感受:流星非要帮派吗???!!!我相信很多朋友和我一样,一个人逍遥惯了,不喜欢被某些无形的东西给束缚住了

歌月 发表于 2008-9-1 11:24:00

re:如果有的话,加我个,我除了技术差了一点点...

如果有的话,加我个,我除了技术差了一点点点以外,什么都好不开挂(不知道怎么开)不乱杀人(打不过人家)而且从不欺负弱小(这是真的),呵呵

小玥 发表于 2008-9-10 09:03:00

re:主意不错呀,有的话大家一起建设[EM05...

主意不错呀,有的话大家一起建设

bbs_mrfu 发表于 2008-10-15 14:34:00

re:呵呵 , [em01]

呵呵 ,

yyjianke 发表于 2008-11-2 21:20:00

re:很 好 早就想进帮拉不知道我的水平菜不...

很 好早就想进帮拉不知道我的水平菜不菜
页: [1] 2
查看完整版本: 隐龙轩帮派成立计划提纲