龙云枫 发表于 2008-7-21 18:38:00

《流星蝴蝶剑.net》69元终身包物品一览。

http://www.yupoo.com/images/slideshow.swf?api_key=4a0dfd625c8ad19b1e2105ff44dc962b&album_id=ff8080811b27851c011b452a327e778c&minH=350&minW=762

魔翼 发表于 2008-7-21 18:46:00

re:这么多东东。。呵呵。。...

这么多东东。。呵呵。。                           ,

eq2003eq 发表于 2008-7-21 18:53:00

re:就3样东西.杀手真书 游戏碟 和英雄...

就3样东西.
杀手真书 游戏碟 和英雄卡
当年我也话了69元买正版

石头 发表于 2008-7-21 19:30:00

re:好想给你加分正在审核,请稍等.....

好想给你加分

正在审核,请稍等..................
(yupoo= =!)

龙云枫 发表于 2008-7-21 19:41:00

re:由于当年老爸是禁止我玩游戏的,所以游戏外...

由于当年老爸是禁止我玩游戏的,所以游戏外包装被我丢了,方便悄悄带回家……

lan眼泪 发表于 2008-7-21 19:59:00

re:你买的正版啊 - -[em11]

你买的正版啊 - -

eq2003eq 发表于 2008-7-21 20:06:00

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蓝眼...

下面引用由蓝眼泪发表的内容:

你买的正版啊 - -
支持国场游戏哇.

虽然昱泉是台湾的

jchq 发表于 2008-7-21 20:20:00

re:其实我当年也是买的正版呢不过玩了...

其实我当年也是买的正版呢

不过玩了一天就不玩了

lan眼泪 发表于 2008-7-21 20:27:00

re:当时我可还小呢,哪有69买正版.....

当时我可还小呢,哪有69买正版.....

wpmonkey 发表于 2008-7-21 20:34:00

re:那么现在你转让不 - -捏活活活

那么现在你转让不 - -捏活活活
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《流星蝴蝶剑.net》69元终身包物品一览。