龙云枫 发表于 2008-7-17 22:46:00

[在线]《流星Online》官方视频

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=13133_3888563&autoStart=false&share=true

高清下载
http://www.is-games.com/cn/xbonlineleadbbsfile/XBonline.wmv

魔翼 发表于 2008-7-17 22:53:00

re:呵呵...下载看吧...

呵呵...下载看吧...

魔翼 发表于 2008-7-17 22:54:00

re:画面不太武侠,,没半点中国风格人物设...

画面不太武侠,,没半点中国风格
人物设计得像机器人.

hjldsaaa 发表于 2008-7-17 22:58:00

re:神啊 这还是我们的流星吗? 角色有点...

神啊 这还是我们的流星吗?   角色有点Q    剑的大决放出来气势全无啊   太让我失望了...

匕首的下上A好象是变成直接下扎了 不带破防效果了吧 ..

神¢剑 发表于 2008-7-17 23:03:00

re:我也是失望了一点`` 招式做的...

我也是失望了一点``
   招式做的 还没有网友做的好`````
   有点铁凤凰的味道```但是又比铁凤凰差多了```

hjldsaaa 发表于 2008-7-17 23:04:00

re:汗了 视频一开始那音乐让我想起了西游...

汗了   视频一开始那音乐让我想起了西游记...

hjldsaaa 发表于 2008-7-17 23:09:00

re:注意到还有几个小矮子 会不会和现在的冷...

注意到还有几个小矮子会不会和现在的冷燕一样受攻击面低啊 ..那不是比冷燕低很多..

eq2003eq 发表于 2008-7-17 23:18:00

re:比我想象中好多了[em01] 本以为...

比我想象中好多了
本以为流星OL会靠道具什么的商业化.
看来还是要一定的技术含量~~应该是不错的网游.

不知能否把里面的模型皮肤声音移到流星NET去`这点我更期待

hjldsaaa 发表于 2008-7-17 23:34:00

re:倒地和僵直时间判定好少了 倒地上直接...

倒地和僵直时间判定好少了   倒地上直接起来了...

被匕首大决扎中直接能动..

罗刹一龙 发表于 2008-7-18 14:27:00

re:还可以吧!招式效果改了啊,凤凰羽越看越像...

还可以吧!招式效果改了啊,凤凰羽越看越像war3牛头的震荡波 声音还不错,没有武侠味了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [在线]《流星Online》官方视频