云少 发表于 2006-8-29 21:23:00

枪法的精髓..(技术贴)欢迎菜鸟!

于主防型杨家枪枪法的精髓.(技术贴)欢迎菜鸟!支持再发~偶然有些前辈出些技术贴都是关于刀法的奥义和 剑法的双解琐和 匕首的多段跳、破剑阎罗 指虎的全面分析和 乾坤的破绽流

再没有关与枪法的实用型战斗方式了

下面.我要送给新手和中高手门一些礼物

就是关于枪法的实用型战法

死防型! 此战斗方式是由“雪莲山--攸牧”首先使用的. 平常都把这种枪法曰作乌龟枪!

作为死防型的枪法.这个名字就不多讨论了.

下面我就简单陈述下学习死防型枪法前必须具备的条件

1.想学此型打法.先准备挨骂

2.要有一定的忍耐力

3.要有一定的好脾气

下面开始介绍枪的基本招式

1.必须先学会下扎后 向右转身接左右A 这招. 实战中必不可少! 请现在还在使用下扎三连的可爱菜鸟们先学这第一步

2.必须学会 A下A这招.练到熟练为止. 此为各种类型枪法的精髓所在.也是最基本有效简单的招式.讲究快准稳!

3.必须学会A前前前A这招.反击时最基本有效的招式.也是决定翻盘时最关键的转折点.把这招练到像出A下A那样从容为止.不可急噪!

4.必须学会跳下扎接左右下A这招 ……一样是决定翻盘时最稳的招式

5.空踢 . 只须把握空踢时的高度即可

6.滑步. 掌握以侧滑而接近对手.是配合A下A的关键
下面开始介绍实战

枪对枪 : 领教! 一上来. 防好. 对手一上来会喜欢做一些滑步动作.看到你站原地没反应.便滑步接近开始A下A试探

这时候站稳别动.挨一次A下A就是2%的气 挨一次空踢就1%的气.如此.对手必然准备破防了.注意!!!!死防型枪法奥义在与反破防. 对手前滚翻时.就要注意了. 只要对手一出右左A立刻后空翻. 不管如何.后空翻时种会挨两~三下 但是只要保证不被刺飞就行.站稳后迅速前跳下扎 看好位置 转身左右A 拉稳了 就是27滴血 加上下扎就是33 赚了!

枪的最大缺点就是破防招极慢.只要对手不是卡枪就绝不会用A左右A这招 只要对方不是上级修枪的专家 就绝不会在一人半的距离外发动下下前A

枪打枪就讲究开局稳.一上来吃亏没关系.高手对决.对手一定会千方百计的骗招.多多少少你的血会一点一点的扣下来.而没有反击机会.这时候就是耐力了.挨满80%气就该反击了.只要对手A下A后 就立刻滑步接近对手A前前前A 跳下扎 转身左右A.下面开始就不要停止攻势.空踢 A下A 前滚下A A下A 空踢空踢空踢空踢侧空踢.后空踢.不段的和对手撞招.撞满60%气再来A前前前A. 这时候再死防就没必要了.对手不会是傻子.一定有办法插中你.插中你后也会一连串的攻势.这时候就又该死防了.你只要不打了.对手就没气,而你刚挨了一个必杀.有45%的气.只要死防.稳主阵脚.撑空再来A前前前A..........

有时候我和别人打的时候就几乎就是互相前前前A对穿了.你杀来我杀回去. 作为死防为主反击为辅的你.只要逮主空子插必杀就能稳赢了. 记好了.枪打枪.不要直接出下扎.准确的说.枪对枪.不向死就别出下扎.
如果对手下扎.你就立刻反下扎。稳中!!!!

对手左右A就后空翻再前空翻 跳下扎。左右A扫

对手空踢.就立刻后空踢反击!!!!!很重要.如果不会后空踢的话就侧空踢!!!

作为反破防。大家还需要自己多研究下。死防第一。闪是第二。反击是三。

.....................................................

好累的说......今天先说枪打枪.明天说枪对刀

PS:死防型枪法主打枪刀匕首

刺 A
进 A A
挑 A A A
打 ↓A
升 ↑A
河东狮吼 →←A(破防)
霸王别姬 ↓↓A
功盖三国 ↓↑A
力拔河山 ↑↑A
蛟龙海覆波 ← → A
虬龙扫暴阵 ↓↓↑A(破防)
应龙空翔蹴 ←→↑A
狂龙穿心破 ↑↑↑A(破防,需60%气)
伏龙翔天破 ←→↓A(需60%气)
万圣龙王破 ↓↑↑A(破防,需100%气)
一般空踢 A(空中)
坠 ↓A(空中)
跋扈飞扬 ↓A↓A(空中

lostyuan 发表于 2006-9-24 23:08:00

re:顶 顺便问一下 下扎怎么发啊?

顶顺便问一下下扎怎么发啊?

嗜血の我爱冷燕 发表于 2006-9-25 09:19:00

re:hovho~`我喜欢死防!!!!...

hovho~`
我喜欢死防!!!!
可是老有人骂偶!

suming 发表于 2006-9-25 11:17:00

re:云少,好久不见啊,我都玩枪一年了.

云少,好久不见啊,我都玩枪一年了.

lostyuan 发表于 2006-9-25 11:21:00

re:晕怎么没人告诉我下扎怎么发啊?

晕怎么没人告诉我下扎怎么发啊?

KMKMKMKM 发表于 2006-9-25 11:39:00

re:LZ说的是1。07吧,我看不像9。07的...

LZ说的是1。07吧,我看不像9。07的,那招左右A够绝的,能打3下,我死活就只能打2下,还有楼上下扎是跳起下A,不是6而是7。2的血

jxst419408 发表于 2006-9-26 11:45:00

re:下个无限气外挂用枪前前前A后前前A打超强

下个无限气外挂用枪前前前A后前前A打超强

KMKMKMKM 发表于 2006-9-28 22:40:00

re:也是啊,楼主说的也常见,2个会点枪的打过...

也是啊,楼主说的也常见,2个会点枪的打过来打过去都是你1个前前前A我再还你1个前前前A,看得我都。。。。。。。大家觉得什麽武器打枪比较容易呢?9。07版后1。07的说明版本啊。

浪迹天涯 发表于 2006-9-29 21:37:00

re:发表这个的人也可以说自己在浩放...

发表这个的人也可以说自己在浩放   无对手,如果你想知道你刚刚这里说的破绽的话和我玩下,看你资质好不好,好的话应该可以知道破绽在哪,要是和我玩了还不知道自己刚刚说的破绽的话就。。。。。那你也就这个水平啦,没得提高啦

嗜血の我爱冷燕 发表于 2006-9-30 10:07:00

re:楼上的好狂~~

楼上的好狂~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 枪法的精髓..(技术贴)欢迎菜鸟!