瞳之碎片 发表于 2008-5-5 21:44:00

[转贴]个人匕首总结[版本:9.07][作者:希罗]

属于一种平均的武器~ 换句话来说~ 是高手用的都不差,新手怎么用都找不到精髓,比速度比不过刺,比攻击比不过重武器,比小跳比不过剑,比距离比不过枪~ 但是匕首的要领主要在缠,断,简。三个方面出众~ 这3个方面用的好~那就是一把好匕首~~~

无赖猪说了~事事没有绝对~。

我解释一下,我记的谁说过这样一句话“招是死的人是活的”奇招~也就是对方不常用的招~~招讲究的是实用~~~ 奇招未必实用~而连接奇招的套路也就是那些死的~~~ 招可以活,但套路永远是死的~~~~ 所以~有经验,有意识,有反映的人就体现在这里~~

招!大家现在都知道了~ 缺乏的就是经验,意识,反映,所以会产生FPS高的机器观念!

我第一次和默默打的时候~输了~ 给粘死了~~他机器FPS高过我~ 但我回去后,没有想怎么去把机器弄快~怎么去把机器FPS弄高~~~ 我想的是怎么去打FPS高的粘虎~~ 所以我领悟出来一套2段跳和0距离~~ 默默给我郁闷了-_- 我说这些是想告诉大家~机器好~算不了什么~要有的是肯钻研的精神~~~~ 如果说~一味的去追究机器的配制,来玩游戏的话~ ,那这个游戏你可以不要玩了~~~ 没意思~~

很多人都说我机器快~ 那么我可以告诉你~ 我机器FPS80~90 打起来的时候~ 其他的都体现在反映,经验,意识。 很多时候~明明可以断的招大家都会因为反映不过来,而放弃~其实大胆点,会有意想不到的收获~~~~~

WSAD 四个键的各种组合都会有各种效果~ 大家自己去钻研吧~~~匕首大概就这么多~~要仔细写的话,就太多了~~因为时间的问题~就说到这里吧~~~ 有什么不足的,大家可以指点

Alan 发表于 2008-6-24 02:40:00

re:[em02]没意思!

没意思!

│′lōsē﹖ 发表于 2008-7-1 16:00:00

re:写得不错, 很有参考价值,, 值得一试....

写得不错, 很有参考价值,, 值得一试..

顶下先....

看样子要自己慢慢练了....

现在龙币很难赚啊.....

雪风尘 发表于 2008-7-3 03:58:00

re:[em03][em03][em03][e...

息晖 发表于 2008-7-3 13:57:00

re:支持[em01]加油练习ing...

支持
加油练习ing...

日番谷ぁ冬狮郎 发表于 2008-8-3 07:38:00

re:[em07]你好像还比我好........

你好像还比我好.....
我机子在四方打斗时FPS降成50左右

天堂白鯨 发表于 2008-8-23 21:58:00

re:顶顶[em01]顶顶[em01]...

顶顶顶顶   顶顶顶顶   顶顶

qq332819512 发表于 2008-8-24 07:00:00

re:乱了乱了[em04]

乱了乱了

zz4641111 发表于 2008-8-29 10:07:00

re:····自己慢慢练 什么都出的来

····自己慢慢练 什么都出的来

天堂白鯨 发表于 2008-8-30 19:19:00

re:灌水[em01]灌水[em01]灌水[e...

灌水灌水灌水灌水灌水灌水
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]个人匕首总结[版本:9.07][