天行者 发表于 2008-3-21 03:20:00

[公告]flv视频下载工具

“UUmeFLVSpy”简体中文绿色特别版
软件大小:180 KB
软件语言:简体中文

UUmeFLVSpy是一款集FLV探测,下载,播放于一体的绿色小软件。虽然只有240K,但是功能一点都不简单

。1.0正式版本支持所有Flash视频站的视频下载。UUmeFLVSpy的工作原理不同于普通的FLV探测下载软件

。不需要随着网站改版而修改算法,算法的适用性非常强。一次下载,永远有效。

使用经验:

UUmeFLVSpy可以下载YouTube、6rooms、Mofile、TV 、www.56.com等等网站上的视频,

我经常到Mofile、www.56.com上看在线视频,遇到好的,就用UUmeFLVSpy下载下来,保存在电脑里。

UUmeFLVSpy 有自带的 FLV播放器。和“灵狐网络视频保存”配合着用的话,绝大多数网络视频都是可以下载下来的。

我感觉UUmeFLVSpy要比“灵狐网络视频保存”好一些。

下载地址:
http://php.tech.sina.com.cn/download/d_load.php?d_id=31231&down_id=130972(右击,使用迅雷下载)

天行者 发表于 2008-3-21 04:08:00

re:...

希望这个工具对大家有帮助   呵呵

titanic 发表于 2008-3-21 11:07:00

re: 天行知道...

天行知道ie临时文件吗?

一般是在 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 里面

里面放的就是你上网过程中所保留在你pc里面的所有内容,当然也包括视频,音乐

可以右键--》按类别排序   这样就很好找了通常播客网站上的flv文件都有每个网站的特殊标志看多了就熟悉了

看大小也是一个很好的区分方法,一般flv都比较大(至少是用m来表示的)

找到了这个文件先不要打开,把它复制到硬盘的其他地方(比如桌面)这样就可以打开了,可以核实一下是不是你要找的

好处总结:无需下载、节省时间(因为当你看完时就已经保存到你pc里面了)

百发百中(所有网站都可以,比flv下载器好,因为有些网站flv下载器不管用的)

难点总结:对于不熟悉临时文件的朋友来说 第一次有点困难

天行者 发表于 2008-3-21 12:41:00

re:我知道。。。 地址是C:\Doc...

我知道。。。    地址是C:\Documents and Settings\(用户名)\Local Settings\Temporary Internet Files 吧                        还有这种方法??我真不知道。。。。。。。。          我总认为在那的文件不会保留多久。。。。

titanic 发表于 2008-3-21 21:56:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天行...

下面引用由天行者发表的内容:

我知道。。。    地址是C:\Documents and Settings\(用户名)\Local Settings\Temporary Internet Files 吧             ...

看你自己设置的大小的默认好像是50m我忘了反正我是200m

天行者 发表于 2008-3-22 11:52:00

re:...

哦          我家的就是50。。。。。。。。。

lucwok 发表于 2008-4-19 21:45:00

re:我从来都不存有临时文件........[...

我从来都不存有临时文件........

titanic 发表于 2008-4-19 21:49:00

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lu...

下面引用由lucwok发表的内容:

我从来都不存有临时文件........

除了flv视频还有很多防盗链的mp3连接呢

加入你很想保存下来 怎么办啊? 砸了电脑不成 ?- -

lucwok 发表于 2008-4-19 21:55:00

re:我自有方法...对我来说,临时文件的存在...

我自有方法...对我来说,临时文件的存在只会影响我机子的SPEED~而且占空间~

lan眼泪 发表于 2008-6-4 16:51:00

re:低调点好,自己用就成.这方法很低...

低调点好,自己用就成.

这方法很低级,他们要加密,稍微改一下视频格式编码,我们这帮用缓存搞的就扯淡。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]flv视频下载工具