浪迹天涯 发表于 2006-5-5 07:28:00

[原创][原创]9.07匕首三大死招

死招之一:下上A
    这个招数是不可以随便用的,它虽然可以破防,但是也只有第一下踩人才可以,后面三招是不可以破的,尤其是在地上叉的第三下和第二下中间的时间间隔 太大,这时敌人就可以................嘿嘿.但是可以补救,不过不是万全之策,就是当这个招数在地上叉到第二下的时候来个下A,也许还能有点用,因为下A可以拉开距离.
死招之二:上上A
    这个招数的破绽太多,当你用完这招后在空中敌人来个小跳就把你打下来,目前还没想到补救办法.....................
死招之三:空中上下A
    当你用玩这招时是注定你要挨打,没得救,所以不要乱用.
..............................................................................
      大家要是有什么补救的办法说一下哈...谢谢
    对我的说法有什么意见也可以提

大家好我是云少我来帮助你们解决这3大难题
死招之一下上A
这找能破防当是后面的破绽超级大.新手不推荐用.
首先要用这招先要会心理招当你能知道敌人什么时候防御你就能用了.
下面说补救方法.你可以快速出前A既可攻也可首破绽,也能用下A不腿不推荐.
如果说你的下上A已经出了无法接上前A那有2招.
第1招出前前A这个时候如果敌人小跳攻击你就能反击到他了因为你上半身还没起来.
第2招接任何招当敌人认为你会前前A他就不小跳攻击了,他用前A这个时候他的前A会打空你的第2下正好刺中他.

死招之二:上上A
这招有很多补救方法下面我说3种.
如果敌人冲动你就出上下最多和他对招.
如果敌人冷静你就A一下然后下来防御.这招用来对反映慢的.
如果敌人冲动冷静你就A一下然后接上下A.你A一下的然后他会来反击你然后就呵呵.

死招之三:空中上下A
这招补救方法是有2招.
第1招是接上上A原理和匕首的下上A那招一样.
第2招是接前A.

獨儛①方 发表于 2006-5-5 19:43:00

re:新人来的吧?

新人来的吧?

獨儛①方 发表于 2006-5-5 19:44:00

re:匕首真正的死招是AA其他你说的那些至...

匕首真正的死招是AA
其他你说的那些至少对我不存在,因为我都用骗的,就算我连用3次也不见得你敢还次手

小风刀 发表于 2006-5-5 21:57:00

re:我一般不用,不好使。

我一般不用,不好使。

【玄心门】杀狂 发表于 2006-5-5 23:36:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]獨儛...

下面引用由獨儛①方发表的内容:

匕首真正的死招是AA

谁说的还可以接左A
而左A还可以接...
你理解错了吧
可能不是一个版本
我和楼猪说的是 9.07

浪迹天涯 发表于 2006-5-12 20:57:00

re:是啊 我说的是9.07大家不要...

是啊
我说的是9.07
大家不要来什么1.08和1.07的弱智版本哈

獨儛①方 发表于 2006-5-14 15:42:00

re:哈,LZ,你别以为有个人稍微意见有点相同...

哈,LZ,你别以为有个人稍微意见有点相同就附和撒,什么德行~
我都不知道我在隐龙发了多少帖子告诉多少个人说明我玩的是9.07了~
有机会请教请教,正好我也拉了杀将小刀来隐龙做顾问,等他来了再向他讨教讨教~

浪迹天涯 发表于 2006-5-26 20:35:00

re:切我附和谁啊我是楼主啊大哥你...

我附和谁啊
我是楼主啊
大哥你搞清楚点撒
就你这样眼力的人还骗

骗自己吧

虚拟杀手 发表于 2006-5-26 20:42:00

re:楼主讲的我是身有体会啊獨儛①方你好像...

楼主讲的我是身有体会啊
獨儛①方你好像不懂意思似的
不懂就别乱说撒
还说楼主是新人
真是晕

獨儛①方 发表于 2006-5-26 20:44:00

re:好吧好吧,那就我乱说吧~哎,当我进来放了...

好吧好吧,那就我乱说吧~哎,当我进来放了个屁
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创][原创]9.07匕首三大死招