星梦——梦 发表于 2008-2-6 13:45:00

●鬼组●∮荷蓝鼠VS星梦——梦之间的战斗(真实的战斗)

2008年2月5日下午2点半,梦与鬼组老大老鼠间展开决斗.(可惜录象没录到)我想结果大家一定会意想不到.第一把,手比较冷,梦用虎和老鼠最强的武器剑打,结果以微弱的比分输了.第2把再次用虎,将虎的所有技术完全展现,轻松战胜老鼠.后来又接连2把输点.最后没办法上刀,第一把用出了刀的很多高难度技术,最后战胜老鼠,大概是我的大意,也可能对方掌握了我的节奏,接下来的一把,又以很小的差距输掉.但是我没有放弃,第3把是我的一个转折点,先开始我就取得领先,刀的刀尖后撞刀,心里战,远距离小劈,我独创的前滚撞都用上,速度也非常快,对方被我打的没有丝毫反抗.然后我就用刀右劈,左劈接连破防,而且用了一招踢完出上A的心理战,对方吃了,我打得非常顺利.以70血的优势胜利.后来接连我取胜,对方最终和梦打成平手,互相道了声新年快乐并各自离开.

罗刹一龙 发表于 2008-2-6 14:07:00

re:哈哈!沙发![em12]

哈哈!沙发!

失敗 发表于 2008-2-6 14:38:00

re:楼上身为贵帮人员,竟然说出这种话[em4...

楼上身为贵帮人员,竟然说出这种话
LZ打得漂亮

梅登·贞德 发表于 2008-2-6 15:38:00

re:[em14][em14]地毯要了,,我可...

地毯要了,,我可连帖子看都没看哦~!我根本就卜知道你们平手~!

星梦——魔翼 发表于 2008-2-6 16:41:00

re:[SIZE=3]哇。。。历害啊!!1[/...

哇。。。历害啊!!1

失敗 发表于 2008-2-6 17:45:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]...

下面引用由秋暮‖凝寒雪发表的内容:

地毯要了,,我可连帖子看都没看哦~!我根本就卜知道你们平手~!
佩服

星梦——魔翼 发表于 2008-2-7 00:16:00

re:[SIZE=3]这就是灌水的大拿[/SI...

这就是灌水的大拿

星梦——邪の影 发表于 2008-2-7 16:11:00

re:呵呵 梦这么厉害啊 以后要和你切磋切磋啊...

呵呵 梦这么厉害啊 以后要和你切磋切磋啊

星梦——魔翼 发表于 2008-2-7 16:56:00

re:[SIZE=3]你能干过梦?[/SIZE...

你能干过梦?

星梦——少枫 发表于 2008-2-7 17:00:00

re:梦好厉害哦 ! 我的虎是新手级的...

梦好厉害哦 !我的虎是新手级的
页: [1] 2
查看完整版本: ●鬼组●∮荷蓝鼠VS星梦——梦之间的战斗