龙云枫 发表于 2006-3-3 05:08:00

1.07单挑禁招公约

昱泉公司中途放弃流星,造成流星许多招式间的不平衡,现各平台都有一些属于自己的标准,虽然稍有不同,但总的来说也还算统一,这里发布给新手们看一下,希望新手遵守它们。

版本:1.07

单挑:
禁双武、道具、炼化。(双武:利用指虎配合其他武器)

双刺:
1、Ping值过高时禁用。

长剑:
1、无限扫地(下上A+上上A后继续解锁扫)

枪:
1、下扎接三连。(下扎:空中下A)
2、无限下扎。

指虎:
1、单A不停的粘人。
2、一局中施放两次大必杀。
3、加攻状态时放大必杀。(加攻:满气后下下上A)

注:以上标准可能与各平台有所出入。
  以上标准成立条件为Ping值在100以下。

PS:有什么需要加上去的请各位玩家跟贴说明.斑竹是9.07出身,对于1.07不了解,望大家批评指正

浪客剑心 发表于 2006-3-3 09:46:00

re:收藏了,以后慢慢练这些招!

收藏了,以后慢慢练这些招!

佟湘玉 发表于 2006-3-3 15:07:00

re:我的神呀!~你既然什么都要禁,你咋不...

我的神呀!~
你既然什么都要禁,你咋不把自己禁止不玩流星了呢。
玩个游戏规矩也忒多了吧,我看就禁指虎配枪就得了。
你禁那么多,想找骂啊!~

熄灭的火焰 发表于 2006-3-3 19:18:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]佟湘...

下面引用由佟湘玉发表的内容:

我的神呀!~
可爱!

龙云枫 发表于 2006-3-4 00:14:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]佟湘...

下面引用由佟湘玉发表的内容:

我的神呀!~
无规矩不成方圆,既然昱泉丢给了玩家一个不完善的流星,那我们只有靠道德来完善它...

水冰玉蝴蝶 发表于 2006-3-4 12:02:00

re:象你这么说,大家使用的都是禁招的了

象你这么说,大家使用的都是禁招的了

我本沉默 发表于 2006-3-6 14:33:00

re:小跳1次以上不应该算是禁止的,这也是技术...

小跳1次以上不应该算是禁止的,这也是技术啊

龙云枫 发表于 2006-4-29 18:17:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我本...

下面引用由我本沉默发表的内容:

小跳1次以上不应该算是禁止的,这也是技术啊
技术分含量,无限下扎也是需要技术的!

孤独剑侠 发表于 2006-4-29 18:32:00

re:其实匕首的连续小跳+A绝对是禁招

其实匕首的连续小跳+A绝对是禁招

那一夜的温柔↓ 发表于 2006-4-29 21:29:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]【龍...

下面引用由【龍·雲枫】发表的内容:

无规矩不成方圆,既然昱泉丢给了玩家一个不完善的流星,那我们只有靠道德来完善它...
同意,只是不同意一点`我觉得匕首跟剑的小跳可以跳两下`
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.07单挑禁招公约