霸刀无敌 发表于 2008-1-23 16:55:00

§三忍·大蛇丸§已经制作完成!【精彩图集】

这次这个大蛇丸的制作,参照了青年时代§三忍§大蛇服饰,饰品方面也有精良的制作。例如白蛇挂坠!!

我顺便做个市场调查,本次的§大蛇丸皮肤§将“独家”出售。。

QB交易!!~ 价格可以商谈。。本人QQ:67209014

龙云枫 发表于 2008-1-23 16:57:00

re:QB交易,霸刀你要那多QB干啥?不会也是...

QB交易,霸刀你要那多QB干啥?不会也是喜欢弄空间和QQ秀吧?

冷云 发表于 2008-1-23 17:00:00

re:嘿嘿。。小心被骗啊。。当初我卖网络游戏的...

嘿嘿。。小心被骗啊。。当初我卖网络游戏的外挂被骗4次(总共卖了4次)

霸刀无敌 发表于 2008-1-23 17:01:00

re:[em10]老龙在啊~ QQ上聊吧!

老龙在啊~ QQ上聊吧!

真导演 发表于 2008-1-23 17:03:00

re:哈哈。。知道嫩QQ了。。。我要发动全班同...

哈哈。。知道嫩QQ了。。。我要发动全班同学和朋友亲戚来骚扰你

霸刀无敌 发表于 2008-1-23 17:21:00

re:[em16]有诚意购买的,加我时请注明“...

有诚意购买的,加我时请注明“买大蛇丸”

love168299 发表于 2008-1-23 20:00:00

re:我台灣人 我要下載點[em03][em...

我台灣人我要下載點

hyrz31625 发表于 2008-1-23 21:15:00

re:价钱多少``标出来啦``````[em1...

价钱多少``标出来啦``````

hyrz31625 发表于 2008-1-23 21:16:00

re:那你说帮我做的哪个皮肤```?`````...

那你说帮我做的哪个皮肤```?```````

梅登·贞德 发表于 2008-1-23 21:31:00

re:[em12][em12][em12]不买...

不买~!~!没那么多钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: §三忍·大蛇丸§已经制作完成!【精彩图集