星梦——红豆 发表于 2008-1-11 18:35:00

[转帖]流星蝴蝶剑1.07反作弊版本正式发布

下载地址:http://duleihuang.ts133.com/

补丁下载地址:http://www.cdketai.com/mbs/showdown.asp?soft_id=23

如果人多,请稍后下载,大家可以测试一下外挂和修改,按键什么的,

有什么漏洞或者错误请提出来

此版本由流星蝴蝶剑第二官方http://smwb.cn/mbs/与流星蝴蝶剑官方网站http://www.cdketai.com/mbs/历经近半年时间共同开发,

请各位珍惜和支持。

运行请直接运行RunMeteor.exe,如果有报错,请关闭后重新执行即可,只要是没有更改过文件的1.07原版程序,那么就一定可以运行

注意备分原meteor.exe

流星蝴蝶剑1.07反作弊版本正式发布◆◆◆

流星蝴蝶剑.net自2002年上市以来,其仿真武侠格斗竞技游戏的特点,吸引了无数玩家为之青睐,曾一度与CS反恐精英争雄,人气排名当时游戏前三甲,网吧内局域网随处可见,如日冲天。但好景不长,由于游戏类型属服务器客户机为一体的先天不足的劣势,使得开发外挂修改文件参数作弊易如反掌,使此类游戏走向了危机,流星蝴蝶剑人气一落千丈,官方又迟迟拿不出解决的办法,最终官方放弃了游戏的经营,流星蝴蝶剑逐渐走向了灭亡。
流星蝴蝶剑的光芒虽然已经势去,但游戏本身的设计,这种突破游戏传统,仿真武侠格斗竞技的特点,仍然留下了一些铁杆粉丝,在各大对战平台内游剑江湖。他们不希望自己最心爱的游戏真正灭亡,仍然与外挂作弊奋抗到底,这其中最著名的就是血刀老祖的反作弊插件,为反作弊立下了汗马功劳。但由于游戏本身漏洞太多,还是有相当多的作弊修改方式依然无法解决,并且非常影响玩家对战时的可玩性,公平性等方面。这其中就包括:POS文件修改,范围武器模型修改,无限气,按键小跳辅助等。
就在这等铁杆老玩家相继放弃流星,退隐江湖的情形下,于2007年3月开始开发反作弊版流星,希望解决那些严重影响游戏的作弊修改方式。在开发过程中,两位作者几乎天天冥思苦想,眼睛里血丝不断,日夜操劳,失败 再想 再试验 再失败 反复的琢磨思考……功夫不负有心人,5个月后,他们成功了,他们终于做出了反作弊版流星,解决了以前从未解决的作弊修改方式。伟大的反作弊版流星终于诞生了,啊, 啊啊@)*…%#…*(”%#·!~…………………………………………………………………………………………………………………………………………!

流星蝴蝶剑1.07反作弊版本游戏内各种POS 范围等参数完全依照流星蝴蝶剑1.07正式版制作,并无任何私自修改。

功能特性:
1:反POS文件修改,反武器模型修改,反范围修改等
2:反无限气,反完美无限气,反血刀无限气等
3:反小跳辅助,反按键精灵
4:反各种外挂,各种辅助工具
5:禁止所有隐藏命令
6:反以前常见的作弊方式
7:适时检测本地文件数据,在线下载升级,游戏中适时检测数据进程
8:支持流星蝴蝶剑1.07版本,FPS优化提高,支持四方阵地图
9:反作弊版与正常版流星不兼容,同样是反作弊版方可进入房间一起游戏

支持互动和中宽平台,其他平台还在研究

反作弊版本是作者呕心沥血,无数玩家的期待下制作推出的,我们既然都热爱这款游戏,说明我们性格相仿,我们能在一个游戏中相知相识,说明我们有缘,说明我们都是一家人,佛说:前世的500次回眸才换来今生的擦肩而过。希望外挂开发者能珍惜我们的缘分,放弃开发新的外挂工具和修改办法,希望为共同的流星事业而奋斗的流星真好汉把一些内部没有共享出来的外挂程序共享出来,本是同跟生,相煎何太急啊!也希望所有的流星玩家遵守正规的游戏秩序,遵守禁招标准,为了『盛世流星』的真正到来而共同努力。

星梦——魔翼 发表于 2008-1-11 19:22:00

re:[SIZE=3]呵呵。。支持你。。。我对...

呵呵。。支持你。。。我对外挂没兴趣

xuli4224615 发表于 2008-1-11 19:58:00

re:[em14]外挂是用来虐机器人的,和别人...

外挂是用来虐机器人的,和别人对战用不着。。

玲珑云飘飘 发表于 2008-1-11 20:30:00

re:呵呵 虐机器人也用不着非上挂吧

呵呵 虐机器人也用不着非上挂吧

hyrz31625 发表于 2008-1-11 20:44:00

re:楼主还真喜欢转东西啊``````````...

楼主还真喜欢转东西啊``````````

星梦-ball 发表于 2008-1-11 21:41:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]玲珑...

下面引用由玲珑云飘飘发表的内容:

呵呵 虐机器人也用不着非上挂吧

星梦——红豆 发表于 2008-1-12 13:20:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hy...

下面引用由hyrz31625发表的内容:

楼主还真喜欢转东西啊``````````
以我现在的知识不能搞原创的啦~还是转一些好贴给大家看看~

星梦——梦 发表于 2008-1-12 21:23:00

re:[SIZE=3]红豆辛苦了,这个帖子应该...

红豆辛苦了,这个帖子应该很合大家的胃口把.不错.鼓励一下

星梦——红豆 发表于 2008-1-13 16:11:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]星梦...

下面引用由星梦——梦发表的内容:

红豆辛苦了,这个帖子应该很合大家的胃口把.不错.鼓励一下
呵呵。。。

迷一样 发表于 2011-7-19 19:13:00

咋个我贴链接无用呢?LZ看到跟下啊.....现在的人都没武德的,都喜欢作弊,还都输不起的主,BS之
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]流星蝴蝶剑1.07反作弊版本正式